みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギャップ萌え!
よくある学校一の不良『新田』の秘密を極々普通の学生である主人公『田村』が知ってしますストーリー。
しかしその内容がSM好きの『受け』だったという大どんでん返し!
流されるままに身体の関係になってしまったが、新田のあられもない姿を見て、徐々に田村の心情が変化していくのも見ものです!by 匿名希望- 0
おもしろかった!
初めての作者さんです。
見た目の受けと攻めがぎゃくですごく面白かったです。絵柄もきれいだし、かわいくてよかったです。by 匿名希望- 0
ツンデレ?
不良の新田くんがかわいくなっちゃうさまがドキドキしてしまってかわいいし、エロいしで見ててとっても満足です❗
絵が好きです
M気質ヤンキー君とS系がり勉君
内容良かったです
面白おかしく見れました
続編も見てみたいです。
早くポイントためないと‼️by Rubymoon- 0
ドMの不良くん
不良に流されて、エッチしちゃう真面目くん。不良なのにドM。いいですねぇ。
ストーリーもエロもすきです。by 匿名希望- 0
腐男女なら見るべき。
メガネ男子×不良。
メガネ男子の自分が知らなかった"Sな自分"
普段は口も態度も悪い不良が可愛く泣きながらシツケされていくシーン...。
腐男女なら見るべき。イラストも万人受けするタイプだと思う。by 匿名希望- 0
表紙だけ見るとヤンキー攻めだと思いきや、まさかのヘタレ攻めでそのギャップに萌えました〜。ヤンキー受けがツボなので嬉しい誤算。新田くんが表情豊かで、セリフがなくても心情を妄想しやすいですね。それでいて、ふたりのやりとりが漫才のようにおもしろくて、思わず笑っちゃいました。続編もあるみたいなので、そちらも購入したいと思います。
強引な始まり方ではありましたが、なんだかんだ流されてしまう攻めが結構好きでした。笑
受けのドMっぷりも、攻めのドSっぷりも好みだったので、もう少し長めのお話も読んでみたかったなーと思います!!
短編だからこそ、リズムよく読めたのかもしれませんが、、
満足感はあるので、おススメです(*^^*)♩by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
ギャップ萌えって言うやつですか(^^)/
不良ヤンキーとまじめメガネ男子
不良ヤンキー君が見た目とのギャップが良いですね(*'▽')
まじめメガネ男子が最初はびっくりしちゃって逃げたゃったけど、やっぱり力になりたいってとこから…
なんか、スイッチ入っちゃったんですね
まじめなメガネ男子が、Sになっちゃって!!
最後のヤンキー君の笑顔も素敵でした♪by 匿名希望- 0
思わず
新田と田村がぶつかってしまうところから始まります。
最後に行き着くところまでのプロセスがちゃんと描かれてるので、さっと読んでしまうと違和感がありますが、ちゃんと読むとしっかりラブ?もあります。
個人的には田村のエスのスイッチが入るところが好きです。
常にエスって人もいるのかな?ふいにスイッチが切り替わるのは自然と受け止められました。by まんだら- 0