みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おもしろい!
普段BLはほとんど読みませんが、
これはとてもよかったです。
久々にドキドキしました。
みなさんもおっしゃるとおり、メガネくんのSの目覚めの描写がとてもぐっときました。とてもエロいです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
早く続きが読みたい!
素敵な本見つけちゃいました!!
新田くんのギャップたまりません♡
田村君もいいです*^^*
これからの話が気になるし、早く読みたい!by ちあちあ- 2
凄い好きです
新田君カワイイし
ギャプがなんとも言えない
これからの田村くんとの新しい展開が楽しみです
早く続きが見たいなby takeru- 4
いい!
*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
面白かったです☆★
1話が少し短いような気がするので★減らしてます…(>_<)/~~
さっき、別のサイトで続編の2を発見したので、是非、作品追加してほしいです(๑´ω`๑)by 匿名希望- 7
続きまだかな……
あんまりbl自体読まないんだけど、これは好きだなぁって思った。
何なの、二人とも可愛すぎなんですけど。
新話期待して待ってます。
ゆっくりでいいから更新して欲しいですっ!!!by 匿名希望- 5
文句なし!
新田くん、潔く男っぽいところと、乙女チックなところのバランスがまさに絶妙!
メガネの主人公も、流されっぷりと、天然Sっ気がたまらないです。もっといろんなプレイしてほしいなぁ。でも、メガネの子は鬼畜にはならずに、あくまで流されてるってスタンスがいいです。by フラフルス- 5
キタコレ!!
久々にめちゃコミに戻ってみたらこの新田くん注意報を見つけたんですけど、自分めちゃコミの契約解約してたけど、即契約し直したぐらい気になって内容読んでみたらドハマりして、もう最高でした!アドレナリンでまくですw自分、不良(受)X眼鏡優等生(攻)が好きだし、ちょいとギャグもはいってるし、絵も良くってこういうのを丁度探してたからほんとドストライクな内容でした!!作者様!体には無理せずこれからも新田くん注意報よろしくお願いします!長々とした内容ですいませんでした!!新田くん最高w
by 有山- 2
く~~ッッ新田くん可愛い~~ッッ
こういったどんでん返し的なギャップがとても良かった!
この続きすごくすごく気になります!by 匿名希望- 0
無いようであるよね(*'ω'*)
表紙(?)で予想してはいけないCP、まさかSM好きとは思わなかったけれど、流され攻めという、ないようで美味しいあるあるシチュに御馳走様でした(^q^)
……眼鏡くんの『お友達』もゲイだったりするのかしら?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い!!!
みんなから不良と恐れられているヤンキーの新田君が実はドMだった…!
平凡なメガネ田村にしか見せない新田君のドMな姿とその素直な笑顔が可愛すぎる!!
そしてその新田君に惹かれてSが開花していく田村君も良い!!
今後の話が是非読みたいなぁ〜と続きを妄想してしまいます^ ^
短いからこそ途中でだれることなくテンポよく進む展開もgood!^ ^by 匿名希望- 4