みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.5 評価:4.5 261件

どんどん読める!

意外とヤンキー受けいけました!(笑)お前絶対Sだろ!っとかメガネくんのツッコミが面白かったです。3話でストーリーも無理なく進んでおり、よみやすかったです。とても続編が気になります!
    雰囲気ですが「抱かれたい男1位」の漫画の中に入ってるSMな男優とマネージャーお話に若干似てるような気もしました。

by ぷし

受けが愛おしい

新田がとにかく愛おしいです。
    ヤンキー受けといっても、本人が元々ドMで思い切りがいいので(なのに恥じらいはあって可愛い)、他で見る設定や展開と異なっていて新鮮でした。

攻めもよいです。
    エロは3話目のみですが、1話目からとても新田がかわいいです。
    こんな子を前にしたらそりゃ男になるわ!っ思うくらい個人的にはまりました。
    笑顔もやばかったですね、、

続編期待です!

ヤンキー受け好きにはオススメ!

ヤンキー受け最高₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

プッて、笑えますwww早く続きが読みたい。

確かに良いw

不良の方が受けだと思うとイマイチ興味そそられなかったけど、
    あまりのレビュー高評価に試しに購入。

確かにこれは星5ですね。
    新田のキャラは愛しいし、田村何気にオトコマエ!

そして適度に笑えて適度にエロいw
    とても満足です!

2人の今後が気になりまくりです!!

大当たりで大満足!!!!

ヤンキーでドMだなんてゾクゾクしました///
    もっとこの二人の話が見たいです!!!!

大当たりな作品!!

とにかく新田くんが可愛いんです!!

表紙を見て最初はよくあるヤンキー攻め物かなーと思いながら無料立ち読みで読んでみて、絵が個人的に好みだったのと、まさかのヤンキーくんが受け!ということに引かれて購入しましたが、期待以上でした(^-^)
    絵はもちろん、台詞とか言い回しとかも上手だなーと思いながら読んでました
    あくまで個人的な意見ですが、ヤンキー受けが好きな人は勿論、あんまり手を出したことないって人にもおすすめできる作品だと思います!

続編決まってほしいです!

久々に良作!

最近のBL作品は似たような話ばかりで食傷気味でしたが、皆さんのレビューを見て試しに購入。結果大当たりでした♪
    続編ないのでしょうか?シリーズで長く読みたいです。

確かに、予想外?!

レビューを、見て評判良いのと絵も好みだったので買いました。
    まさかの展開にずっと笑いっぱなしでした(笑)
    新田くんのキャラが素敵です。田村くんも最後には良いキャラしてました(笑)
    意外性や笑いの中にもキュン要素もある作品だと思います‼

確かに予想外!(笑)

レビュー読む前に絵につられて読みましたが、まさかの予想外で笑ってしまいました(笑)
    ヤンキー君は、攻めだと決めつけてた私(^^;;

皆様の言う通り、新田君が可愛いです(≧∇≦)
    そして、田村君のSッぷりが今後どう変わっていくか、気になって夜も眠れません!(笑)
    激しく続編を希望します‼︎(≧∇≦)