【ネタバレあり】ヤンキー、モテ男にとける。のレビューと感想(2ページ目)

すごくいい!

磯部くんがとてもいい!
    同じ学校の子が絡まれてるとすぐ助けるし、新見くんの調子の悪さに気づいて家まで送るどころか騙されて添い寝までしてあげちゃう。そんな磯部くんがとてもかわいい。
    遊んでばかりの新見くんだって磯部くんのことかわいくてたまらない感じ。
    シリーズ全部読んだけどこの2人の仲をもっとみたいと思います。

軽い気持ちで手を出した攻めのほうがどんどんハマっていってるの面白いですね。
    受けも満更ではなさそうで、、。

平良くんチョロすぎて心配なるけど可愛い♡新見くんがどんどんハマっていくのも納得!寝顔の笑顔みて赤面するところキュンとする!

ツンデレなヤンキーくんがかわいい☆
    なんだかんだでチャラ男くんにいいようにされちゃいますw
    テンポ良くて好きな作品です♪

シリーズものです!1作目から読んでいますが毎回受け攻めどちらも可愛くていつも楽しみながら読んでます😆 情に厚い可愛い男前ヤンキー受けと女の子大好きモテ男攻め本島に好きです。ただ受けがゴリゴリのヤンキーではないのでガッチリ受けが好きな人にはあまり向かないかも……?

このシリーズ、だあいすきですっ!
    磯部くん、かっこよ過ぎ!可愛すぎ!もう、萌えてます。
    優しさに付け込まれちゃって、可愛すぎです。

このシリーズ好きです

このシリーズのどれが一番最初か分からず、ここから読み始めてしまいました笑
    純粋なヤンキー受好きで購入しました。
    磯部くん、口ではギャンギャン吠えながらも、身体は抵抗出来ず、可愛いです!
    新見くんは心が揺らぎ始めてて…。気になって、シリーズの前後も買いました!

もーね♪
    そんな可愛い寝顔見せたらそりゃ襲われますってw
    ただでさせ可愛い行動してくれてるんですからね〃〃

だって、相手が新見くんですからね\(^o^)/

バカ

おバカすぎる(笑)でもそこが可愛くて気になっちゃうのもわかる気がする。本格的に好きになったみたいだからこれからどうなるのか気になります。

良平がただただ可愛いです。純粋で素直な所が私好みで好きです。もっと読みたくなりした。この作者さんの他の作品も読んでみます。