【ネタバレあり】ちーちゃん開発日記のレビューと感想

きもさが強い

エロいけど
    なんか物足りなさがある
    どうせならもうちょっと小細工など
    エロさほしかったなぁ

そしておっちゃんのきもさ
    もう少し控えめで(笑)

ちょっとキモくて
    邪魔…

てか私が親なら気づくけどね(笑)

エロさはまぁまぁだけど
    乳首とか綺麗だったし
    女の子も可愛いから良し
    乳首弄りが中途半端だから
    やるならもっとしてほしい

さすが変態だから
    責めはある程度あるから
    キモさを控えた方が楽しめる

途中までは良かった

女の子が受け入れていく過程は良かった。が、1〜4話と番外編だけでいいかな、といった感じ。先生が出てきた時点で、あーもういいかな…となり、それ以上購入せず。あと、個人的にはスカ◯ロ趣味は無いので、おしっ◯はちょっと勘弁して欲しかった。臭そッとなり集中できない。

絵がどんどん上手くなって、ちーちゃんがどんどん可愛くなっていきます。
    番外編は3話か5話の前辺りに入れるべきだったのでは?と思います。
    完全に叔父さんに調○&洗脳されちゃってますがハッピーエンドだよね、一応……。

女子は可愛いのに…おじさんがキモチ悪ぎる…
    何故この作者さんの男はキモいのが多いのかな?女の子を絶望させるには丁度良いのか?

微妙

おじさん気持ち悪いですね。
    なんか、ぶっ飛びすぎて大丈夫かなと読んでいて心配になったので途中でやめました。

NTR作品としては史上最高の作品。キャラの絵もきれいだし話もすごいそそられる。ただ相手の気持ちに応えてからの話をもう少し加えて欲しかった。

ちーちゃん可愛いのにかわいそうすぎて(><)でも、いやらしいちーちゃんも好きです\(//∇//)\♡

鬼畜な感じ!

鬼畜な感じ性癖につきささって最高です!まだ続きなので最後まで購入したいです!可愛い子と気持ち悪いおじさんっていうのが最高!

落ちて好き者に成り果てる女子高生。キモおじさんの願望全部受け入れてる。かなりハードです、そしてなんとなく下品。

ちーちゃんの表情がとてもたまりませんね。作者の描写がとてもうまくこちらも感情移入してしまい一気に読んでしまいました。