【ネタバレあり】ちーちゃん開発日記のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女子は可愛いのに…おじさんがキモチ悪ぎる…
何故この作者さんの男はキモいのが多いのかな?女の子を絶望させるには丁度良いのか?by 蒼鬼★- 0
微妙
おじさん気持ち悪いですね。
なんか、ぶっ飛びすぎて大丈夫かなと読んでいて心配になったので途中でやめました。by 匿名希望- 0
途中までは良かった
女の子が受け入れていく過程は良かった。が、1〜4話と番外編だけでいいかな、といった感じ。先生が出てきた時点で、あーもういいかな…となり、それ以上購入せず。あと、個人的にはスカ◯ロ趣味は無いので、おしっ◯はちょっと勘弁して欲しかった。臭そッとなり集中できない。
NTR作品としては史上最高の作品。キャラの絵もきれいだし話もすごいそそられる。ただ相手の気持ちに応えてからの話をもう少し加えて欲しかった。
ちーちゃん可愛いのにかわいそうすぎて(><)でも、いやらしいちーちゃんも好きです\(//∇//)\♡
鬼畜な感じ!
鬼畜な感じ性癖につきささって最高です!まだ続きなので最後まで購入したいです!可愛い子と気持ち悪いおじさんっていうのが最高!
落ちて好き者に成り果てる女子高生。キモおじさんの願望全部受け入れてる。かなりハードです、そしてなんとなく下品。
ちーちゃんの表情がとてもたまりませんね。作者の描写がとてもうまくこちらも感情移入してしまい一気に読んでしまいました。
面白かった~。
絵は綺麗とは言えないけど、それなりに読めたし、女の子の可愛さとおじさんのキモさがいい感じになっていて良かった。Hシーンもおじさんのえげつなさが容赦なく出ていて読み応えがあった。ただ、初回で女の子が簡単に堕ちてしまったのが、少し早かったかなと思った。
オジサマに…
若い子が、オジサマにチョウキョウされる…という設定のものが好きなので、読んでみたくなりました。おじさんたちキモイです…