みんなのレビューと感想「ちーちゃん開発日記」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で描写も満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。シリーズ物なので一通り読んでみたいです。

イラストがエロい

イラストがエロくて好きです、女の子が変態になっていく気持ちも共感できます。気持ちよくなりたい気持ちも分かるから、強引にエッチするところもおもしろいです。

エロさはいいですね。できればもう少しハードめがいいなあ。おじさんのキモさはこのくらいで。でも、ちょっと高いですね。

ちーちゃん可愛いのにかわいそうすぎて(><)でも、いやらしいちーちゃんも好きです\(//∇//)\♡

鬼畜な感じ!

鬼畜な感じ性癖につきささって最高です!まだ続きなので最後まで購入したいです!可愛い子と気持ち悪いおじさんっていうのが最高!

すき

好き嫌い別れる作品だと思いますが、
    私はすきでした。
    堕ちていくちーちゃんもかわいい。
    えっちいくてよき

タイトルどおり開発されてくお話。それもキモいおじさんだけどねぇ。幼さがのこる顔から似合わないデカ乳の持ち主。思い通りになってく過程が好きかな。

面白かった~。

絵は綺麗とは言えないけど、それなりに読めたし、女の子の可愛さとおじさんのキモさがいい感じになっていて良かった。Hシーンもおじさんのえげつなさが容赦なく出ていて読み応えがあった。ただ、初回で女の子が簡単に堕ちてしまったのが、少し早かったかなと思った。

オジサマに…

若い子が、オジサマにチョウキョウされる…という設定のものが好きなので、読んでみたくなりました。おじさんたちキモイです…

絵もキレイで読みやすいです。
    開発されるものが好きなひとにはオススメです。
    かわいい女の子がどんどん変わっていきます。