【ネタバレあり】ちーちゃん開発日記のレビューと感想(2ページ目)

キモさが全開

おじさんのキモさが最初だから全開で、思っていたよりもキモかったです。
    外とか色んなアブノーマルのシチュエーションがあって良かったです。
    本当に開発日記という感じで、どんどんアブノーマルな方向に教育されていきます。
    せっかく可愛いのに、キモいおじさんの虜になっていって残念なような、なんとも言えない気持ちになりました。

おじさんが本当にキモい!
    でも、そんなキモイオジサンに開発され、普通の女子高生のちーちゃんがドンドン墜ちていく行くのは読んでいてエロくて面白かったです。

学校の先生との3P、野外でのセッ○○となんでもありのちーちゃん。
    これもきもいオジサンの開発の賜物何でしょうか。
    嫌よ嫌よも好きのうちな感じの話でした。

好きな系統の作品

女の子が無理やりHされて、次第に快楽に流されて堕ちていってしまう、よくある快楽堕ちの作品です。
    意外性はほとんどない王道系のお話ですが、絵もきれいで女の子もかわいいし、ストーリーも快楽堕ちの過程が楽しめる十分満足いくレベルだと思います。
    購入して損はないと思います。私的にはオススメの作品だと思います。

様々なシチュエーションが◎

最初は無理矢理ですが、
    少しずつ気持ちよくなり、
    最終的には堕ちていきます。

野外、映画館、トイレなど、
    様々なシチュエーションで
    ちーちゃんが感じまくるのが
    とても良いです💕

えぐみ強め

JKものですが、叔父さんの容姿も相まってかなりグロさが際立つ作品カナと思います。映画館での話、その後大学生になったちーちゃんが叔父さんのペット状態になっている姿など、個人的にはちょっと受け付けない部分もありつつ、エロ度はかなり高め、清純そうなJKを敢えてキモ目の叔父さんに屈していく被虐性がこの作品の醍醐味なのかなとも思います。

じぶんもキモいおじさんに犯されたい願望があるので、とてもすばらしいおかずだとおもいました。抵抗しているけど身体は快感に勝てないっていう状況にとても興奮します。現実でおじさんとこんなにねっとりしたえっちをすることなんてないので、ひたすら妄想がはかどります(笑)実際にこんなシチュエーションが起こったらいいのになぁ。

ハード系

だいぶハードな感じ。実際、実のおじさんが気持ち悪いのに色々と仕込まれていく内容。最終的には仕込まれ過ぎて大分好き者になってしまったって内容。個人的には先生に襲われていたところが1番好きだったかな。ポイントが、80点と少し高めの設定。これならフルカラーで展開して欲しいかなという印象。ただ、なんだかんだで買ってしまった

どんどん落ちていきます。

ちーちゃん、かわいいのに、悪いおじさんにつかまったばかりに、どんどん落ちていきます。色々されながらも、気持ちのよさに落ちていく感じが好きです。

好き

お試し無料から購入。
    はまりすぎて全巻購入。リアルなエロさがありました。
    ちーちゃん可愛い。おじさんはイケメンではない。

良いです

おじさんとのシチュエーションはなかなかエロいです。描写も細かいです。主人公の女の子も可愛くて萌えます。