【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(8ページ目)
きょうだい
でこっそりというのはすごくドキドキしますね〜笑 ただ、気になるのはお姉さんの胸!笑笑 ちょっと大き過ぎて人間の胸には見えなかったかな。気持ち悪く見えました。
絵が綺麗でキャラも可愛いので気に入っています。姉のツンデレ具合と弟くんがときたま見せる男らしさの塩梅がちょうどいいです。女の子でも読みやすいストーリーとイラストだと思います。
どきどき‥‥
毎回ドキドキします
兄弟でいけないことをして
でもお互い好きあってるのに思いを伝えられなくてもどかしくて毎回ドキドキさせられてます
想いを伝えあって両思いになって欲しいです!by 匿名希望- 1
ムラムラ
近親相●だけど
なんだかそんな感じがしない。
姉のツンデレぶりが可愛く
可愛いのだけどとにかくエロい
一人えっ●のおかずにどうぞ!by 匿名希望- 1
お姉ちゃんが可愛い
最初こそ嫌がっていたお姉ちゃん
段々と弟なのに、惹かれてる
というか、照れている所が可愛いby 匿名希望- 1
お姉さんが可愛いし、身体も好みだし、感じてる顔も興奮するし、めっちゃ好み。
マジな姉弟だけど、この作品に関しては深く気にしないことにした。
それぐらい良い。by 匿名希望- 1
良い
兄弟いないのでなんともですが、
羨ましい!凄く羨ましい!笑
あんなお姉さんいたらそりゃ抑えられません。笑by 匿名希望- 1
綺麗な描写。
弟くんがカッコよくてお気に入りです(,,꒪꒫꒪,,)
絵も綺麗だし、お姉ちゃんがだんだん弟にハマっていく展開がありきたりだけど、エッチシーンが濃くていいです////
両想いになりそうでならないもどかしさが面白いです♪by 匿名希望- 1
姉×弟
ストーリーは王道なところなのさなぁとおもいます。姉がツンデレなとこがなかなか良さげでしたね。エロの部分はメンズのものなのであまり期待はしてませんでしたが、そんなに激しくもなくカラーでしたが大丈夫かな。
絵が綺麗だし、ヒロインも弟もすごく美男美女で、あんな女の子になりたいなと思いました。弟っていう設定がイマイチだけど内容は好きです。