みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

かわいい。どっちも。はじめはどうかな?って思ったけれども、つぎつきと読みたくなるからポイント追加してしまいました。全くもって良いですね。非常に興奮します!!!!!!
    えもかわいいし。いけます。こうふん!エロいい。寝る前に一気読みして想像しまくりですなぁー。。。(笑)
    この作家さん好みでございます!!!

酒の力

お酒の力はやばい。ほんまにこんな展開あったらすごい!ありきたりな飽きない内容とぐいぐい押してくれるドキドキが半端ない気持ちがいいとこですね。描かれてる展開や素直に表現で現れて期待させてくれる内容、素晴らしいの一言レビューを書いてますがなかなかいい作品ではないかと思います。よむひとの心をうまく動かしてれる

再開待ってました!!

どれくらい待っただろう……
    いつか更新してくれると信じてずーーーーーっと待ってました!!
    これからも楽しみにしてます!!

っていうくらい待つ程、好きな作品です!!

更新遅いよ〜

バレンタインから全然進んでない。次の更新はいつだ...
    一途な年下くんと不器用おねえちゃんのイチャラブなので女性視点でも面白いと思います。絵柄も好みの部類。ハーレム展開ないのもポイント高い。

お姉ちゃん可愛い

高評価だったので間違いないと思い購入しました。大正解です面白い!
    お姉ちゃんのツンデレが可愛いいし、カラーならではの肌の質感も良いです。姉弟ならではの素直になれない気持ちもカワイイ2人でしたよ。最後はどうなるか心配ですが続きを楽しみにしてます。

個人的に好きな作品

私個人としては好きな作品です。

絵、話の内容も次が気になるような感じでいいです。

なかなかエッチ感満載

無駄に胸がデカイのはあまり好きじゃないけど 絵がキレイかなぁ? あとカラーなせいか エッチ感バッチリ出てて TL好きな人はおすすめです。イヤイヤ言いながら お互いマジになっちゃった? でも 弟もなかなかカッコいいし 一途なとこも ステキ!

姉弟いいな 最高

俺の 理想の姉弟の 関係やな。 同じ屋根の下に 暮らしててドキドキ感 よくわかるよ。俺も 経験したかったなー。
    こんなエロイ姉いたら 最高やな‼️ 毎日 ドキドキ24時間ドキドキ 楽しい日々 過ごせるな 早く 更新 頼みます

女性もきっと好きだと思います。

メンズコミックは苦手だけど、女性でもサクサク読めます!
    メンズコミックの女性の身体って変に盛ってるのが多くて、そこが苦手だけど、この作品はお姉ちゃんの身体の描き方が好きです。
    姉弟の性格もストーリーも絵も全部好き。

by sya

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真
ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全1,433件