みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすごくきれいだからよみやすかったです。
    なかなか進まない関係がと思いながら気になって読んでしまいました。

血の繋がってない姉弟がえっちする妄想的な世界です。現実的になったらと思うようなストーリーで中々良い方です。

初めてシーンはちょっといまいちかなぁ

無料分と9話を読んでみましたが、初めてシーンはちょっといまいちだったかなぁー。もうちょっとゆっくりかいてほしかったかなー

いい

絵が可愛いし、ヒロインもヒーローも好感が持てます。ただ、もうちょっと、ヒロインが素直だともっと可愛いのにー!!!

似てる

大筋の内容は好きですが、女の子の顔とか画角?とか声の文字とか、ある作品によく似てるなぁと思う。前戯が短くて雑だから、絵も可愛くて綺麗だけど、読んでて気持ちが盛り上がらない。コマが雑な印象でもったいないです。
    カラーじゃなくていいから、気持ちの揺れとかコマ割りとかそっちを丁寧に描いた作品として読みたかったなぁ。

姐良き

姉のフェロモンがすごくいい。
    イヤイヤしててもスイッチ入ると受け入れちゃうのが魅力的!
    ツンデレもなお良し

そろそろ

これといったストーリーもなく
    やってばっかですね
    それと、そろそろねぇちゃんて呼ぶのやめてほしいな
    なんか冷める

二人がどうなるのか、今後親にばれるのかすごい気になりました。とにかくお姉ちゃんがツンデレで可愛いです。

そろそろ…

いつバレるんだろうとドキドキしながら毎回読んでいます。お姉ちゃんのツンデレが可愛いです。最初の方に登場していた弟の同級生がいつまた登場するんだろう…と気になります。

エロい

めちゃくちゃ絵がキレイで、ストーリーも好きな作者そんです。
    めちゃくちゃエッチで、ドキドキが止まりません〜笑