【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(27ページ目)

絵も話も好きです

絵の可愛さで買いましたが、良かったです。
    お姉ちゃんはエロ可愛いく、弟もカッコ良いです。今後の展開がまだまだ気になるので、更新したら購入します。

いつもは強気で女気のない姉ちゃんが、えっちの最中には甘あま♡になっちゃうツンデレっぷりがかわいい‼︎
    弟の手前 強がりたい気持ちと素直に甘えたい…でも恥ずかしい…!..気持ちとが入り混じって その心の葛藤もちゃんと描かれててキャラに共感する気持ち的にもモエます‼︎

絵が可愛い

絵も可愛くて エッチででも内容もちゃんとあるので すきです

エッチシーンも絵が綺麗でドキドキします
    買って損はないと思います!

!!!

姉や義姉系が大好きなので大変良く思います。実際に義姉居ますがこんな事まず無いって。ただワンチャン。。。。ね!!

姉のツンデレがどうにも好きになれない。
    拓真がかわいそう。
    そういえば拓真を狙ってた女の子は、その後まったく出てこないが、どうなったのだろうか?

姉弟のHシーンばかりで、話がまったく進んでない。

姉のからだつきエロい!

可愛くてからだつきもムチムチでエロい姉を思わず意識しちゃう弟。
    姉弟と気付かず公園エッチしてから、日頃意識してく関係になってくのがいい!

焦れったい

義理姉兄の話ですが、ずいぶん焦れったく感じます。ジレジレ感は嫌では無いですが、少々引っ張りすぎかなぁ~。
    でも、面白いので購入してしまいます!Hシーンも愛があって好きです!

エロかわいい

いつ見てもきゅんきゅんするし、絵も可愛いし、エロいし、素敵‼‼どっちも好きなのに素直に慣れてないところがまたきゅんきゅんする‼‼

H度濃い💕

主人公の女の子の弟の扱いにはたまにイラッとしますが笑

Hの時のデレ感が可愛い💕

ツンデレ?のギャップがいい感じですね〜

お姉ちゃんと弟が本当は両思いなのにギクシャクしてる感じが感情移入してしまい早くくっ付いてほしいという気持ちになります。
    絵も素敵なので今後も楽しみです!