みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
内容は☆5
絵やストーリーは☆5だけど、更新が遅すぎて−1。
42話現在、両想いだけどまだお互いの気持ちは伝えていない状態。二人とも一途で相手を大切に思っているので、読んでいて安心感がある。
これから家族としてどういう結論になるのか、最後まで読みたい。by mocooow- 1
はやく温泉旅行の回を!!
前回の家族旅行の混浴露天風呂も良かったですが、今回はなんと二人きりの二泊三日の温泉旅行!!
待ち遠しいのに、あり得ないほど更新が遅い。
もう何ヶ月待ってるんだか‥。
希望としては、寝台列車?でイチャイチャ。
露天風呂付きのお部屋でイチャイチャが良いですね。お姉ちゃんが思い切り素直になってたくまくんに甘える姿が見てみたいです。
浴衣の紐で軽く縛って、いじめるのもイイですね。by 匿名希望- 1
びっくり
はじまってすぐくらいにいきなり関係持ってたのでちょっとびっくりしました
マンガは絵が可愛くてカラーで読みやすかったです。
もともとラブラブではなく、もともと仲が悪いとゆう設定がよかったです。
今後に期待です、by 匿名希望- 1
描写が
エッチな描写を見てると、エッチな気分になっちゃいます。
お互い結局、好きなんだろうけど、そくなかが素直に出せない関係。by 匿名希望- 1
男の子かっこいいし女の子もモチモチ感が可愛い❤︎
禁断もので久しぶりはまった作品でした!
弟が男になる時がまたきゅんきゅんさせられました。笑
これからどうなっていくのかほんっとに楽しみです(*^ω^*)by 匿名希望- 1
ないわー。
異性の兄弟がいるので、嫌でも一瞬想像してしまう(笑)
自分はある程度設定に納得がいかないと読み進められないタイプになので、始まりで躓きました。残念です。
でも絵はキレイだし、かわいくて好きですよby 匿名希望- 1
これはなかなか面白かったです!
絵もよし、ストーリーもよし、テンポもよし。
元々この作者の作品は好きでしたが、その中でも特におススメできるのが本作だと思います。
是非是非一度でも読まれてみてください!おススメですby びー883- 1
お姉ちゃんがちょっと頭足りてない感じが可愛らしいです。
実の姉弟じゃないのに毎日無防備な姿でいられたらそりゃそうなっても仕方ないでしょう。今時ガチの姉弟でも名前呼びしたりするのに敢えてそうしないのは趣味なのかと思ってしまう。笑by 匿名希望- 1
鱗先生の話が好きで、他作品からたどり着きました。
絵が可愛くて、内容も良い!
高評価も納得の作品ですね。by 匿名希望- 1
姉弟だけど、お互い惹かれ合う。姉の身体がたまらん。おっぱいも大きいし、可愛いし、こんな姉がいてたらいいなと思いながら読んでます。話の展開も面白いので一気に読んでしまうほどのオススメです。これからの展開も期待あり。