【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(2ページ目)

お姉さんに恋してく

実の姉なんだって葛藤は
    そんなになく二人の世界というかんじで
    サクサク読めそうです!
    絵もかわいいし女性らしい
    表現がいいとおもう!
    弟のたくまもかっこいい!
    危険な恋ってかんじではなく
    とにかく二人のツンデレらぶっぷりが
    じれったいかんじではある。

更新も遅れぎみで
    とても楽しみにまってるんだけどなー
    買って損はないです!

たくまくんカッコイイ!

めちゃめちゃカッコイイよーたくまクン♪
    お姉さんもツンデレ具合が可愛いです。
    血がつながってないなら、これはハッピーエンドで終わるのかな?
    なんて期待しつつ読んでます。
    エロさもかなり好みです。

23話まで読んで

ラヴストーリーとHな要素と両方で楽しめる作品です。
    義弟と義姉の何とも言えない恋心を「分かるわぁ」って思いながら読みつつ...別の一面では濃厚なエロいシーンに興奮してます。
    様々なシチュエーションでお互いの気持ちと体を確認していく...そんな物語を今後も楽しみに待ってます(^^)

この作品すき!

お姉さん可愛いし
    弟もなかなかのイケメン!!

えろいし、
    お互い徐々に
    惹かれあっていくのが
    たまらなくいい!!

最高‼‼

いままで読んだなかで最高にえろくてGood(o^-')b
    ストーリーも良くて弟が姉一筋で姉もツンデレなのがなおナイス\(^o^)/‼
    ハマる作品ですわ(^^)

ツンデレお姉ちゃん可愛いしエロい体のラインも好きです♡
    弟君の必死に抑えてても我慢できないって感じが萌えます!
    普段TLを読んでますが、TL読まれる方にもオススメです♡
    更新がもう少し早いと嬉しいな〜

by rikuma

33話まで読んだ

凄く良いところで終わってます。
    とうとう弟は自覚した。姉の気持ちは?
    でも、兄弟でこの先どうなるの?
    姉のツンデレ的なやつは、個人的に好きではないが姉ちゃんエロい。
    基本的に、登場人物この兄弟だけだから話が広がらないね。
    多少、女の子や同僚が出てきたけど、完全にモブキャラって感じです。
    この二人の間に入って話を拗らせるキャラが出てほしい。

by 稲蔵

とにかく萌える

コンスタントにエロいシーンがあってドキドキしちゃいます。
    絵もキレイでエロい書き方が好きです。
    今後の二人の展開が楽しみです。
    ちょこちょこ寝てるときにエッチなことされても気づかない姉ちゃんにつっこみたいときもあります(笑)
    弟くんは真面目で一途でぜひ頑張ってもらいたい!
    最初から一気に読んじゃって止まらなくなりました

なかなかよいです

タイトル通り、姉弟ものです。この手の話は無理がありますが、カラーで絵柄が綺麗なのと、主人公が素直で、お姉さんも嫌がってないので、よいかな、と。
    お互い、あまり罪悪感がなさそうにみえます。
    最終的には結ばれるのは、難しいとは思うけど頑張って欲しいです。
    カラーなので、お姉さんの体がすごくリアルでエロいです。その点も読んでいて魅力がありました。

エロ度としてはかなり満点!

でも本当の姉弟なのか?実は血が繋がってないんじゃ?とかかなり疑ってしまう程に姉弟感が薄いような?
    実際に何年も一緒に住んでてお互い嫌ってるのにそんなに一気に恋に落ちるのか?
    現実的ではないかなーって思いながらも話としては面白いので続けて読んでしまってます。
    最終的にどうなるのかが楽しみです。