みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

かわいい〜!

主人公二人共、嫌な性格じゃないので、
    女性も読みやすく、大満足できると思います!

お姉ちゃんが可愛くてエロくてたまりません!

女性の方、TLよりもオススメできます!!

可愛い!

お姉さん、可愛いです!

同姓から見ても可愛いと思えるキャラクターだと思いますよ☆

弟が居たらな…と考えてしまいます!

二人の動く感情も上手く表現されていて、リアリティーがあります。

ただ、話の展開がゆっくりなので
    じれったくなってしまうのがマイナス点でしょうか。

by rain27

絵がストライク

女性が好きな絵かもしれません。
    丁寧なふんわりしたタッチですごく読みやすくて好きです。
    お姉ちゃんもツンデレで可愛い!

もっとエッチな描写が見たいと思います。。!

読んでいくうちに興奮が。。♡

もっと伸びてほしい作品
    早く新作読みたいです

リアリティがある

仲の悪い2人が…
    姉弟から恋愛感情に変わるのを、戸惑いながら惹かれ合う流れがスムーズ。

姉弟ものは苦手だったけど、この作品は違和感なくはいりこめた。

姉の可愛らしいしぐさも好き

ハマりました!

絵がとても綺麗だし、弟くんも格好いいし、お姉さんも美人さんだし、こんなに夢中になったのは初めてです(≧∇≦*)
    弟くんのお姉さん想いにキュンとしちゃってます(*´艸`*)

えろすぎてたまらん!

こんな弟が欲しい~!
    たくまがかっこよくてえろくてたまりません。
    特に男性の表情を描くのがとても上手な作家さんです。

ドストライクですが…

めっちゃドストライクな作品です。
    絵は綺麗だし、ストーリーはしっかりしているし。
    弟君は格好良い。葛藤な心情部分も好き。
    お姉ちゃんは、可愛いい!
    女子に好感をもたれるタイプなツンデレっぷり。
    とにかく好きな作品です!
    が、更新が全然されなくて…。
    早く次話を読みたい!
    作者さん、お願い致します。
    描いて~。

先が気になる…!

イケメンの弟とカワイイお姉ちゃんがホントはいけない大人な関係…なんてじつは憧れる!!ツンデレなお姉ちゃんはめちゃエロいし、攻め始めるとSっけが増す弟もまたエロくて清々しいほど興奮する!!お互いに気持ちを抑えてる状況もいいけど、お互いに素直になってもっとイチャイチャしてるところもみたい気がするので更新が楽しみです。

これはいい!

義理の姉と弟の関係という、個人的にとても好みの設定!
    ただこの手の作品には、ただただ下品なだけという作品も少なくない中で、このストーリーは本当に面白く感情移入もしてしまうような、簡単に言うと、単なるHな漫画に終わるのではなく、恋愛漫画としての側面も持ち合わせているという感じです。
    そしてストーリーだけでなく絵も綺麗で本当にオススメです。

カワイイ(o^^o)

とにかく絵が可愛い(´∀`)
    主人公の葛藤も、漫画だから許されるけど、実際だったら、おいおいとツッコミ入れたくなるトコも面白い(≧∀≦)
    現実的にはないよーなシチュエーションも、カップルが可愛いから何か読んじゃいます(`・ω・´)
    ツンデレな姉も、もっと優しく受け入れてやれよーって感じだけど、そこも弟は堪らん様子(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,433件