みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい。どっちも。はじめはどうかな?って思ったけれども、つぎつきと読みたくなるからポイント追加してしまいました。全くもって良いですね。非常に興奮します!!!!!!
    えもかわいいし。いけます。こうふん!エロいい。寝る前に一気読みして想像しまくりですなぁー。。。(笑)
    この作家さん好みでございます!!!

きょうだいものつって結構ありますが、これはなかなか。
    絵も綺麗ですし、気に入ってます。
    話の進み方はゆっくりですが、ひとつひとつが丁寧に書かれているので見やすく、わかりやすいですね。
    強いていうのであれば、一話からすこしワンパターンになっている気がして、最初のほうがドキドキ感はあったような気がします。

by 襠華

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

更新は遅いけど面白い

姉弟とエロ物語
    さくさく読めてエッチで楽しい作品
    ツンデレの姉と振り回されてる弟が可愛いく、更新を楽しみにしてます。

by 椿

50pでいい気もするけど、、

内容はすごく好きです。
    タクマにしか感じないねーちゃんがいい。ツンデレ感も可愛いし、タクマも戸惑いながらもねーちゃんしか頭にないし

ちょっと間延びしてきてる感じもするけどそろそろクライマックス??
    最後まで読みたい作品です。

内容は☆5

絵やストーリーは☆5だけど、更新が遅すぎて−1。
    42話現在、両想いだけどまだお互いの気持ちは伝えていない状態。二人とも一途で相手を大切に思っているので、読んでいて安心感がある。

これから家族としてどういう結論になるのか、最後まで読みたい。

by mocooow

絵がキレイ

女性のTLっぽいです。

女の子はかわいいし、男性漫画だけど、女性でも楽しめます。

お姉さんツンデレでかわいい、、、。けど、気持ち伝えずガンガンエッチしてるのて、なかなか話が進まない。。。

両想いなのはバレバレなんですけどね。。を

エロい!

姉と弟でエロいことしかしてない(笑)
    気持ち的には、葛藤したり、嫉妬したり、わかってくれないって拗ねたりするけど、結局エッチして、どんどんエロくなって、エロいことしかしてない。でも絵は見やすいし、かわいいし、体もエロくて、好きです!

エロくて先を読みたい

可愛い絵の割にはエッチな様子が、描写されていて、好感がもてます。
    風呂場でのシチュエーションが、そんなの無いだろう的な場面です。
    だからこそ、次はどんなシーンかなあと期待して読み進みますね。
    どうぞ、楽しめる作品です。

(^_^)

女の子かわいくて絵もキレイです!
    個人的には映画館と露天風呂の話にドキドキしました(^_^)
    これからも楽しみにしてます