みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

女の子のむちむち具合が素敵です。
    いつもツンツンしている姉が酔っ払うと素直でかわいいです。もう少し姉弟だから!と葛藤する場面があるといいなあ。

こーゆージャンルのなかで今一番好きな作品です。二人が二人とも、誰とでも関係を結ぶわけではなく、お互いを思いあってる、でも素直になれないってゆーのがとても良いです。ただ少し更新が遅くてウズウズさしち(います。

初めはテンポよくて面白かったのですが、最近は少し話しの展開が遅くて微妙です。
    フルカラーで1話60pt使うので、出来れば展開が早い方が嬉しいのですが...

姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。

姉弟ものっていいですよね❗️ドキドキしてしまう💖家族のいる家でとかが姉弟ものはいいです。見つかるか大丈夫かドキドキハラハラ盛り上がります(≧∇≦)

姉弟...

普段は気の強いお姉ちゃんが、ふと弟に甘える姿にキュンキュンします。現実的にはあり得ないと思うからこそ、妄想しながらサクサク読めちゃいました。

好きです♡

絵が凄く好きです。
    女性でも読みやすいし、お姉さん綺麗だし。
    もう二人の気持ちをハッキリ言え~って思っちゃいました(笑)

エロい

血の繋がりのない弟との恋愛模様です。うっかり手を出したのがお姉ちゃんだったというやつですが、お互い何気に好き合ってたというやつです。でも、お互いというか、特に姉が意地っ張りすぎてまだまだお互い流されエッチ感強いです。笑 エッチ描写は上手いです。体のラインも動きもかなりキレイに濃厚に描かれてますので満足できます。ただ、更新がかなりの遅さ!!待つのが嫌になる程です…もう少し早めの更新にして欲しいです。

こんな姉ちゃんいたら

ぼくにもこんなムチムチでかわいいお姉さまがいたらとつくづく思います。このお姉さんの表情がとても好きです

かわいい!

ドキドキします。
    絵がかわいくて見やすいです。
    ハッピーエンドになるといいな。
    今後の展開も気になります!

絵もストーリーも良い!

絵が可愛くて女性らしいシルエットが想像を掻き立てられます!

ツンなお姉ちゃんだけど、可愛らしいところもあるのが良くて
    普段尻に敷かれてる感じの弟も、そーゆー雰囲気になったらすぐに強気に出てくるのが良いところを突いてます!

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,803件