みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

おねえちゃんかわいすぎ。こんなおねぇちゃんいたらまいにち楽しくなっちゃいそう。絵がとてもきれいですね!

広告で表示されて気になって購入しました。こんな姉ちゃんが本当にいたら弟は生殺しですね(笑)まだ全部読めてないけど続きが気になる。

すごく好き

このストーリーも絵もすごく大好きです!これからの展開も気になって仕方ないです。顔もすごくかわいいと思います。

エロい

メンズコミックだけど女の子でもすいすい、読めちゃいます!
    禁断の恋がたまらなく好きです。
    エッチの、シーンもだいぶドキドキしてしまいます。

絵が綺麗で読みやすいです。
    ただちょっとお姉さんが面倒くさい性格かなと、、笑
    甘々な行為やムードを希望の方にはおすすめしませんが、ただ行為のあるものを読みたい人には、お姉さんの身体付きなど魅力的かと思います。

すごく面白いのに

とにかく更新が遅いです(>_<)
    ずっと前から購入しているのにまだ30話ちょっと…
    とても面白い作品なので、もっと更新頻度をあげてほしいです!

義姉弟の禁断の恋。。。イイです!大好物です!d(^-^)
    もぅ!好きなら好きって言えよぉ~!
    まどろっこしい感じがモヤモヤ焦らされでる~

よき

近い存在とのシーンはどんなんだろうっていう興味とワクワクでたまらなくとても楽しみです。早く読みたいなとおもいました。

弟と酔った勢いでヤルとか、普通に考えてあり得ない。弟も姉ちゃんの体がめっちゃいい体だからと言って、やりたいのか…男はわからん

兄妹モノはあまり興味がなかったのですが、これは面白いと思いました!継続して読んでいこうと思います!!

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,803件