みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

• ネタバレなし

姉ちゃんが外見的にエロ可愛いいところもですが、弟に対して素直になれないところも見所です。

可愛い(・∀・)

弟と姉だけど
    可愛い雰囲気があって
    絵も好みです(*´▽`*)
    ただ…値段が高いかな…
    もう少し多く書いて欲しいです

素晴らしいですよ。絵が個人的に好みですね。はい。でもね、あれだよね、はい。とりあえずよんでみてください。

心理描写や言葉のチョイスが巧みです。難しい言葉を使っているわけではないのに、高尚な文を読んだときの気分に近い読後感。

この方には一般向けで描いてほしいのですが、ご本人はエロが好きなのでしょうか(笑)エロシーンも素敵ですから。

たくまが何気にとってもかわいい(〃∇〃)
    こんなにかわいい弟だとついつい許してしまう気持ちがわからんでもないです笑っ

話の流れもスムーズで無理がなく、世界にすんなりと入れる。エロスも大事だが、それだけだと飽きがくる方にはオススメ。
    もちろん絵もかなり素敵!

例外

本当の姉弟で…というのは好きじゃなかったけど、試し読みでお姉ちゃんが可愛くて購入しました。可愛いしスタイルも良く、絵も綺麗。弟も性格が良いんだなぁと感じます。

お姉ちゃんがかわいらしくて、守りたくなる感じです。弟もかっこよくていいと思います。絵もきれいで読みやすいです。

エロいです

ツンデレな姉エロくてかわいいです。
    弟が姉に振り回されてて
    話も長くなり、ありえないシュチュエーションもあり読んでて疲れたので、途中で読むのやめました。

面白いし、絵がかわいい。
    はやく続きがきになる