みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

ドキドキ

姉と弟の設定がキュンキュンします。姉がツンデレ?なところもどつぼなんですが、更新がなかなかないので早く続きが読みたいです。

姉ちゃんの体がエロい!!離れないといけないのに惹かれ合うところが切なくて目が離せません!これからも楽しみにしてます〜♪

ツンデレキャラは苦手な方なんですけど、この姉に関しては有りだと思います。
    血の繋がらないとは言え、戸籍上は姉弟なので今後の展開が全く読めないです。
    そこがまた楽しみだと思います。

ドキドキの展開

まず絵のタッチがとても綺麗で好きです。
    展開も割と早くて読みやすいし、ストーリーもしっかりしています。1つマイナスイオンポイントをあげるなら更新が遅いかなぁという感じです。早く続きを読みたいです!

かなり面白いと思います!!
    義理の姉弟だとしてもこんな姉弟絶対にありえないけど、あったら面白いんだろうなって思う!
    すごいスリル満点で萌えそう。笑

サンプル読んで即購入しました。お姉ちゃん可愛いし弟君カッコいいし続きが気になります。早く更新されないかなぁ。

兄妹モノ

好きで買いました。
    読みやすく見やすく買って良かったです。
    この作家さんのは読みやすいので、よく買います。

ツンデレなお姉ちゃんがとっても可愛い!ふたりのえっちを見るたびにこっちまで照れちゃうくらいふたりが可愛いです!禁断の愛だけどふたりが幸せになれますように

濃厚なえっちシーンが

多いのに下品ではなく、女性にも読みやすい作品だと思います。
    おねえさんがスタイル抜群で可愛いし、こんな優しい弟くんも羨ましくなります。

弟いい!

優しくて弟がめっちゃいいやつ。我慢できないところも可愛い。えろ満載で興奮します。この2人がうまく行くといいなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,803件