みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうなるの?!
同棲してた当時はふ~んって感じで読んでいましたが他人事ではなくなってしまい、続きが気になって改めて続きを買おうと思ってます。人生なにがあるか本当にわからない
絵が雑かな。
ストーリー的には、かなり主人公に同情する部分は有りますし、若い女の子には、同棲なんてたらたらやってないで、すぐ入籍に持ち込めという警鐘にもなるでしょうね。
ただいかんせん絵が雑。私は漫画には絵のぎじゅつを求めるので、その点で入り込めませんでした。by チロルチョコレート-
切ない
エッセイなので盛り上がりにはかけますが、実際に経験されたことだと思うと切ないです。
絵が簡略化されすぎなのが残念かもです。by 匿名希望-
切ない
長い同棲生活の末の別れ。かなりの辛さだと思うが、丁寧に描かれていた。
主人公の女の子には幸せになってほしい。by 匿名希望-
なかなか
お子ちゃまな自分からしてみたら、やっぱり結婚ってこうなるのかなぁって思ってしまった笑 でも楽しく読ませていただけました
泣きました
泣きながら全巻読みました。ブルマの話はよく分からなかったけど、タイトルの話は大好きです。似た経験をしたので、ハマりました。
ただただ、主人公が良い人すぎると…相方の身勝手さにいらだちを覚えました。
同棲や別れの悲しさは苦い思い出となっても、主人公には幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望-
女の10年は辛いぞー!男は気の迷いで切り替えられるけど、女はそうもいかんからな..漫画にしてすごいと思います!
幸せになってほしい。
10年は長いし重いなあと思うけれど、絵のタッチのせいか、さらりと描いてあるからか、重くなく読めます。
実際は色んな感情に押し潰されそうな毎日だっただろうど。
今、お互い幸せであることを願います。by 匿名希望-
ブログでも読んでます
絵が可愛くてほがらかな気持ちになります
その後がとてもきになります。
だけど、傷が癒えるまで頑張ってほしいby 匿名希望-