若い子になびいてしまう相方さんにうーんとなりつつ、主人公の思いやりに欠けた態度があってのこと?とも。
    でもお互い思いやりあってても何が起こるかはわからないですもんね。
    結婚してたら良かったのかなあ?
    でも終わりがくるならしてなくて良かったのかなあ?
    年齢のこともあって身につまされる思いです。

まだ

無料分しか読んでませんが、リアリティあちすぎというか現実感満載で、つい自分に置き換えて読んでしまった。

おもしろい…(笑)
    私は同棲反対派なのでさっさと結婚した派なのですが、なんだか読んでみたくなりました。絵柄も好きです

絵が可愛い

ほんとは、辛く悲しい、重い内容を、スッキリした絵で楽しくストーリーがまとめられていて、読みやすかったです。
    自分も同棲解消したことあるので、思い出しながら楽しく読ませていただきました。

同棲終了

10年も一緒にいて別れるなんてありえない!私は6年でも無理だった。別れたけど(笑)何年付き合ってもダメなやつはダメ。早く終わらせて次を見た方がいい。この漫画を読んだ改めて思いました

リアル

話としてはよくありがちだけど、絵のせいですごくリアルに感じる。自分も30過ぎで別れたので気持ちもわかりすぎる。

同棲しちゃうとこうなるのか!

同棲の末路って感じ
    子供でもできないと結婚するタイミングなんて来ないのだろうなって思った。

そんなドラマチックには感じず、漫画にする程の話か?ってのが正直な感想です。どこにて転がってそうなつまらない男女の話。

10年

10年は長い…34歳だともう取り返しがつかないかも?と思いながら幸せになってほしいです。絵がギャグ漫画風で好きな作風ではないのですが、なんだかんだ引き込まれて一気読みしました。

もっと元カレが痛い目にあってくれたらいいのに…と思ってしまいました
    でも現実はきっとこんなもんなんでしょうね

がーん!自分なら耐えられない~となりそうなタイトルですが、こうして漫画にして、ただでは起きないぞ‼という作者、素晴らしいと思います。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。あらたな恋人出現とか。

by mdfoe31
全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,255件