みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

昔の切ない気持ちを思い出しました。
言っちゃいけない事まで言い過ぎてしまう、昔も今もやってしまってる自分に気がついたところです。by かっち23-
まだ途中です
まだ数話しか読んでいません!でも彼氏にフラれて可哀想な感じはわかります(^^;彼女が今後どんな風に生活をしていくのかが気になります
心がいたい、、、
自分も少し似たような状況で、読んでいて心がいたいです。。女性として、同年代として読んでいて、辛いです。でもだからこそ次から次へと読んでしまいました。
悲しい
ありえるなーって感じで、面白い。。と言っていいのか分かりませんが、なんか、納得できる内容です。ちょっと切なくなりますが、失恋した時の気持ちを思い出しました。
先がきになる。。
面白かったです!主人公の気持ちがよくわかって少し切なくなりました。
うっかり泣き
仕事の移動中の電車で読み始めてしまい、あれよあれと全巻読破して、不覚にもうるうるしてしまいましたよ。アラサーに響きます
似たような経験があることから興味を持ち、無料配信~続話を購入。読めば読むほど、私のつらかった思い出が甦り…切なくなりつつ、あぁ私だけじゃないんだなと勇気付けられもし(^_^;)
もー
めちゃくちゃ共感できる
別に浮気されたわけでも別れたわけでもないけど
長く付き合ってるからこそね
わかるようんわかるby 匿名希望-
別れって…
長く付き合って一緒にいたらそれが普通になってありがたみがなくなってしまう…
そして刺激を求め別れにいたってしまう。
別れってみんなそんな感じなのかなぁと思ったby 匿名希望-
その時が来るまで当たり前の毎日だと思ってた。その時が来ても強がりを言ってまた当たり前の毎日が続くと思ってた。
そんな、どこにでもいる普通のカップルだけど同棲10年後にお別れすることになり…同棲10年はさすがに長いな、と切なくなりました。
同棲を解消してそれぞれお引越しされて環境を新たにされたことで全てを心機一転するいい機会になったのではないでしょうか?
幸か不幸か出会いの少ない職業の漫画家として芽が出てしまい半ば引きこもりに近い状態であるのが気がかりですが、今後も活躍を期待したいと思います。by 匿名希望-