みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きです
続きが早くみたいです❗でも、結果は他のものと一緒になるのかな?それはそれで寂しいですね!無料がもう少しあれば(T-T)
ヒロインが少し幼いイメージ。
画が綺麗で試し読みしましたが、私は多分先は読まない。
神様はイケメンですが、ストーリーがちょっと合わないかな。by モカ姉-
この作者さんの絵が綺麗で好きです。帝都初恋〜が好きで無料分だけ読ませてもらいました。まだ絵が安定してないような気もしますが、綺麗ですね。ファンタジー物はハッピーエンドならいいかなー。ポイントに余裕がある時続き読もうかな、、って感じです。
ファンタジーな話も好きで無料分だけ読んで見ました〜。絵もキレイで好きです。
続きも楽しみながら読んでいきますー!by 匿名希望-
一話無料分のみ読みました。ファンタジー系のお話なのですね。好きな設定ではあります。男の子もかっこいい。
天界と人間界ってところが…
ヒーローの強引系は大好きなので次も読みたいって思いました。
天界と人間界の話ってなんか華流ドラマって感じでなかなか面白いとも感じました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がきれいです。中国っぽいところと天界が舞台。冒頭から引き込まれそうな展開です。続きも気になるところですが、他の方のレビューを読むと……続きは保留かなぁ。by 匿名希望-
短めなストーリーでスッキリ
どんな世間離れしたお話しかなと思いながら、読んでいったら、あっという間に結末がって感じで終わった気がして、もう一歩深みが欲しいストーリーでした。
男性のイラストは綺麗だけど、何故、女性の方が綺麗に見えないのか残念にも思ったとこですが。
さらっと読んでスッキリするには良いかなと。by 匿名希望-
ちょっと詰め込み
ストーリーはちょっと詰め込み気味かなぁと。天界や神という割に、最後は人間て。跡継ぎだったのでは?もう少しひねったラストが欲しかった。
でもとにかく絵はきれいで読みやすい。by 匿名希望-
絵が可愛いです
絵がすごく可愛いですが皆さんが書いているように内容はとても浅い(笑)
神様に見られたら極刑なので、それが可愛そうだから結婚してくれるって。。。無いでしょ(T_T)by 4444-