みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポよく王道のラブコメディで良かったです。ややこしい天界かと思いきや、王道で終わってくれてことが読みやすさの一番でした。

壮大なテーマのわりには、内容はたしかに薄いかなーって感じですが、主役カップルは美男美女だしサクッと読みやすかったです。

ファンタジー

神様に見初められるヒロイン。なんとも羨ましい!でもテンポが軽くて、折角の美味しい設定が生かせてない気がします。

絵が綺麗なので購入するかどうかかなり迷ってます。無料分が少ないので、いまいち内容がどうなのか疑問な所もあります……もう少し考えようと思ってます。

表紙の絵のタッチがめっちゃめちゃきれいで惹きつけられました。カラーの絵がもっともっと見てみたいです!!

サクサク読めましたが、最後がちょっと呆気なく終わった感じです。
    ま、始まりもサラッとした感じでしたが。

身分の違う人同士のお話が好きな人にはかなりおすすめできると思います。

この作家さんのお話はなによりも絵が綺麗で読みやすく、ベッドでの表情がなんともステキで♥️
    それだけで虜になっちゃうくらいです。

いやもちろんストーリーもいいですよ。
    是非読んでみて下さい。

絵が綺麗です

絵がとてもきれいです。なのですが、せっかく綺麗な絵なのに、なぜかすこしぼやけて見えます。残念です。唐突すぎな話ですが、続きが気になります。

天界に連れさらわれた主人公は天帝皇太子の妻に…、ぐいぐい押してくるタイプの皇太子と上手くいくかドキドキします。

不思議なファンタジー

…と、思えば、すんなり入ってきますが、何せ設定がファンタジー。
    好みの問題かも知れませんが、付いていくのに必死です。
    素敵なお話でしたけど…。