みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おてんば娘なのかと思えば
ヒロインちゃん,突然異界に浚われ花嫁にーー!ってスタート。とにかく綺麗な作画で素敵。
by マンガガガ- 0
胸キュンでドキドキでとても切なさも感じる場面もありました。
途中、どうなることかと思いましたが、最終的にくっついてくれてよかったです。by 匿名希望- 1
とても綺麗な絵で読みやすいです。そんなにエロかはないですが。すこしキュンとして、サラサラ読めてあっという間に読み終わりました。
綺麗!
とにかく絵が綺麗です!ファンタジーだけあって衣装も凝った装飾があるし、世界観が全体的に素敵です!!!
命を救われるもいきなり花嫁にされてしまう主人公、病気の母のため、はやく帰りたいと試行錯誤しては相手を困らせる。果たして母の命と主人公の運命はどうなるのか…?
by らずりん- 0
衝撃のラスト
蜜木先生の作品が好きで、思わず読んでしまいました。短編で読みやすくよかったのですが、ラストが衝撃すぎました。。ハッピーエンドだともっと良かったな。
絵がとっても好きです。
レビューで内容が薄いとか書かれていましたが私は最初から最後まで楽しく 切なさなんかも感じながら読めました。
絵がきれいです
他の方もレビューで書かれていますが、内容がもっと深かったらよかったのになぁと残念です。絵がすごくきれいなだけにもったいないです。
ただ、さくっと読むハッピーエンドの漫画としてはいいのかなと。by 匿名希望- 0
天界と下界の物語
天界の王子と人間の女の子の純愛ラブストーリーです
身を呈してまで主人公を助けようとする王子が泣ける内容になってましたby Ke05- 0
素敵
幸せな気持ちになる作品でした。
ビックリするような展開もあったので、はらはらドキドキしました。
何度でも読めます。by 匿名希望- 0