みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

天界の王子様なんて、とってもファンタスティックでロマンティックで引き込まれる世界でした。また、ヒロインちゃんが純粋すぎて可愛くて、あぁ、こんな女の子でいたいなと心から思いました。素敵な作品をありがとう。
絵がキレイで、特に着ている服装がステキでした。
神様と恋に落ちる、なんてスゴくロマンチックですよねぇ♥ ラストも満足でした。by 匿名希望-
切な可愛い
天界と人間界との恋愛物。色々な障害を乗り越えて、最後は予想通りの終わり方だったけど、そこに至るまでの過程が切な可愛い。展開が予測できても、キュンとします。
by 優苑-
即決
即決します!
購入決定です!
絵がきれいで可愛くて言うことなし(*≧∀≦*)
非現実なストーリー設定だからこそ楽しめます!by 匿名希望-
神様と人間で結婚~⁉️読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。キャラも可愛いのでとても読みやすく良かったです。
by 月の繭-
面白そう
お試し読みしかしてないですが話の設定が少女漫画ってかんじのファンタジーラブみたいで引き込まれる作品かなと思います。
絵は可愛いです。話の展開はまあ普通?少女漫画好きなら歓喜すると思います。
あっという間に読んじゃいました
画風がとても綺麗でジャケ買いしてしまいました!
この作品を読んで、天界とか神と意外と身近な設定が夢があるなーと思いました。by 匿名希望-
おもしろいです
とっても好みの絵で、綺麗だったので見始めたのですがかなりおもしろいです!
これから、どんどん購入して読み進めたいと思います。by おっちち-
神様と人間の恋の話し
神様のお嫁さんになって天界にある花をお母さんのために持ち帰りたい女の子が、だんだん神様の事を好きになってくお話です。
久々にドキドキしました。
おススメです!!by 匿名希望-