みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
気になって、無料お試し読みしました!
とにかく、主人公の女の子が、可愛くて、
見てて、ほんとにキュンキュンします!
ストーリー展開も、ほんとに面白くて、まったく飽きません!今後の展開も楽しみですby 匿名希望- 0
天界からの神様との恋愛ストーリーというのが新鮮で、とても面白い内容でした。絵もとてもキレイで、もっと続いてほしいなと思いました。また、主人公がとても親想いなのがきっかけで、神様と知り合えたところも漫画っぽく感じました。
神の王子が本当にかっこいいです。外見だけでなく、相手の女性の事もきちんと考えて行動でき、真の優しさを持った男性だなと思いました。こちらも惚れてしまいました。絵が綺麗で、内容も良く読みやすいですし、
人物に惚れ惚れします。by アンドロさん- 0
作者が好きでこちらの作品を読みました。
絵が綺麗で読みやすいし、どんどん読み進めちゃいました!
ですが、他の方も仰る通り、神様なのに??神様が という存在が軽く、内容が浅い感じがしてしまいました。。。
サラッと恋愛だけを求めるならいいのかな。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
お母さんの病気が治ったけど、自分は元の世界にはもう戻れないって話で、でも2人は恋に落ちてしまいお互いの幸せを考えてしまう。
結局欲張りなもんで、母にも会いたい、だけど、好きな人の側にも居たいってやつ。
まっハッピーエンドでおわるんだけど。by 匿名希望- 0
この作者さんにありがちなとにかく綺麗な男の子です。良い意味です笑笑。女の子も可愛らしいし、絵が綺麗なお陰ではまらないストーリーでも読みやすいです。もっと純粋に学園モノとか読みたいので今後に期待します。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。
皆さん口を揃えて言っていますが、本当に絵がキレイ!
細部まで細かく描かれていて、どのシーンも惚れ惚れするくらい、美しいです。
そしてファンタジー作品は沢山ありますが、第一話目からなかなか面白い設定だなと言う印象。
続きを購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料1話しか、読んでません😱
がっ🐣なんだか、面白そうなストーリーです😊🌼
絵柄は、凄く綺麗なので、その辺りも楽しめる気がします😆✨
ストーリーは、ファンタジーなんでしょうかね😄
神様と人間の恋❤️
どうなる事やら🤔by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、キャラもカッコイイし安心して見れる。ただ、試し読みしただけだからなのかもしれませんが、お母さんは放ったらかしで結婚を迫られてるとんでも展開にちょっとついていけないなぁとは思いました。続きはたぶん読まないです。
人間と神様のお話です。
とても、せつない系もありキュンキュンもします。短編話なので読みやすいとは思います。イラストも可愛いし、細かいところまで丁寧に描かれていてるのでとても良いとおもいます。おススメですby いもむしぽにたん- 0