みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だったので読んで見ました!
絵がとても綺麗でした。
ストーリーも短めでサクッと読めるので読みやすいです。by yun- 0
全話購入
全話購入しました!!
作者様買いですね。
こちらの作画もキレイでした。
ストーリー的には短編物だったので深みはありませんでしたが、素敵なお話でしたby コザクラインコ ママ- 0
やはり皆さん思ってることは同じですね^^;
絵はとても綺麗でいいけど内容というかストーリーが浅い。惜しいですね。by ★匿名希望★★- 0
綺麗
天界人は皆キレイだな〜!いきなりの結婚!どうなるんだろう!母の容態も気になるが、天帝の美しさ、これはこれは今後たのしみだな〜
by ポランくん- 0
初めだけ少し読んでみたけど、展開が読めたのですぐに読むのをやめてしまいました。残念です。
もっと楽しい展開を期待しています。by りんごりんごりゅうじ- 0
早い展開に
神様と結婚って 沐浴見られたからって理由で~ だけど素敵な人だからいいか けどお母さんはどうなるのかしらね?
by ちや~ちゃん- 0
絵が
絵がとても綺麗です!表紙の色使いもとても美しい!着物姿の絵は伝統的な印象もあり、個人的にはすごく好きです
by 気になる♡- 0
終わり方良かったです
少し、想像できる終わり方ではありましたが。でも、この終わり方にほっとしました。ストーリーもとても良かったです。
by みかん1130- 0
神さまはお風呂入るの?しかもその姿を見たら極刑って、偶然なのに、怖すぎる。そしてかなりのイケメンだし。
by ママたいたい- 0
作者買いです。やはり素敵です。作者さんは、見せ方が良いなぁと思います。きゅんとする描写が多いのも大好きです。
人間と神様が出会う所から。なんとも強引なはじまりではありますが、作者さんのまとめ方に期待大です。by kawaii- 0