みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ♪

せいりょうとあんれいが幸せになれてよかったぁ❤️
    せいりょうが亡くなったって知ったときはどうなるのかと思ったけど、蛍山ふくんに感謝❤️

11話完結の短編なので、結末がすぐ気になる私には読みやすくて良かったです。帝都を読んで画が素敵だったので、こちらも読みましたが、内容も良く飽きることなく読めました。

みつきみこさんの作品が好きで一気に読んでしまいました。神と人間のファンタジーもので、不器用な2人がお互いを想いあう姿が素敵だなと思います。

やばい、絵も綺麗ですきです❤️💕最初は偽りだったのに、2人が気持ちの繋がり💕神様本当に最初から優しいひと😭🥺幸せになれました

好きなストーリー

こういうストーリー大好きです。
    いきなり結婚?な急展開ストーリーから始まるてんかいでしたが、面白く読めました。

オススメですよ。

ヒロインとその母親。話の中でどんな風になっていくのかと続きが気になる作品でした。展開も早めでズルズル延ばしたような感じもしないのでサッと読めますよ。

by _neo

天界!

無料お試しからすっかりハマってしまいました!
    天界のなんと美しい人達でしょう!
    優しい人に愛されてこれで母親も助かると
    ハッピーエンドになるのでしょうね!

申し分ない

絵も綺麗でストーリーもいい。
    読んでいて感情移入してしまう漫画はやっぱり素敵だし、気持ちを豊かにしてくれる。
    番外編を描いてくれたこと、ありがたいです。

天界

天界とはすごく綺麗な場所だと思うのですが、この作品の絵はとても綺麗に天界を描いています。特に青遼がとても美しく素晴らしいです。

大嫌いだった青遼に何度も危ないところを助けられて、彼の優しさにも触れ徐々に好きになっていく杏麗。青遼も杏麗の事は好きではなかったけど他の女性と違い言いたいことを言い、嫌な事は拒んでるうちに青遼も杏麗に惚れていく。色々あったけど最後はハッピーエンドで新しい家族も出来て良かったです。
    番外編のあなたより大切な人が…どどどこのどいつだって言うところのくだり大好きです。