みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で、主人公も可愛いし、読みやすかったけど、内容が少しまとまりがなく残念な感じがしました。面白かったけど。

この作者の絵は好きで結構見るのですが、なんかこれは内容が結構イマイチだったような。

あんまりわからなかった。

設定がすごすぎてちょっとついていけない!
    前半の展開がはやい
    簡潔なかんじだけで、わかりにくいかもー

原作がそうなのでしょうがお話があんまり…

原作がそうなのでしょうが、お話が薄っぺらくて残念だなあと
    人物や世界観の設定のツメが甘くて違和感やご都合主義なところも散見されたし、絵や構成は上手だけれど読んでもあまり響いてこなかったです
    購入じゃなくてレンタルくらいならお値段との兼ね合い的にはいいかも

絵もきれいですが、話がいまいちハッピーエンドなのはいいですが、神が人のために死ぬって、半分人なら、神になればよかったのにとちょっとものたりないありきたり

無料分読みました。中々面白いし、絵がキレイで好きです。
    天界の人との話なので、人間離れしてるけど、続きが気になります。

この作者さんにありがちなとにかく綺麗な男の子です。良い意味です笑笑。女の子も可愛らしいし、絵が綺麗なお陰ではまらないストーリーでも読みやすいです。もっと純粋に学園モノとか読みたいので今後に期待します。

蜜樹先生の漫画は絵もお話も全部面白いしすごいファンなのですが、このお話はわたしには難しいと言うか、時代もののお話はわたしには合わないなぁと思ってしまいました

なんでも

治る花があったらこの世に病気という病気はないよね。実際あったらどれほどいいか(T_T)下界にかえってお母さんを助けてあげてほしい!

話の内容も忘れるほど

どんな話だったか忘れてしまうほど、たいした内容でもなく、何故、最後まで購入したのか今でもよく分からない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件