みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読みはじめからなんとなく顛末が想像できてしまいましたが、まぁ面白く読み進める事ができました。
深い話ではないと思います。by 匿名希望-
あり得ない設定にも関わらず、引き込まれます。わたしは好きですね。途中、展開が早い部分があってそこだけ残念ですが、事情があったのかな?上手くまとめてあるので、納得してます。
ラストの
番外編が一番好きです。
それまでの本編も王道ラブストーリーでおもしろいのですが、
番外編の登場人物のやり取りがほのぼのとさせてくれます。by 匿名希望-
神様の裸を見て、罪になるなんて、、、しかも、おかあさんのためにあんなことをしてくれるなんて、愛ですね。
絵がキレイ
話は、もう少しひねりがあると
もっと楽しかったかも…
衣装と絵の華やかさを楽しみに、たまに読み返しにきてます。by 匿名希望-
神さまとの恋愛。非日常的な話です、面白かったです。絵がキレイでゴージャスですごくよかったです。続編があればいいかも。
by Yoooooo-
絵が可愛い
話はちょっ展開が早かったですが、絵がキレイで読みやすかったです~(*^^*)
続きがみたいかも…。もっとラブラブをみたいです❤by ゆみん1019-
絵が綺麗です。
絵はきれいだけど、きれいすぎて途中ゴチャゴチャするときがあります。
話のオチはよめちゃいましたが嫌ではありませんでした。by 匿名希望-
絵柄がとにかく自分は好きでストーリーもファンタジーで女の子が可愛くでも強く。男の子は少し不器用ながらその2人が愛をつむいでく感じがすてきです!
絵がきれい
話も面白いし読みやすい作品だと思いますが、もう少し内容が濃いと読みごたえもあったかなと。絵がきれいで購入しました。
by お子さまランチ-