みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

泣くわあ

旦那様がタイプ過ぎてもうね……
    泣けちゃうわよ
    やっぱり、愛する男の子どもが宿るのって最高ね♥

神なのに…

神様なのに、思い通りにならないなんて…(TДT) ま、だいたいこういうタイトルだと、最後は神の力ってやつでひょひょいのひょいっと思い通りになっちゃうんですが…最後が良い!大変良い‼短編だから、暇潰しには調度良いかも(*^▽^)☆

(*^▽^*)

ファンタジーだけども、素敵だなぁ〜。
    絵が素敵だったので、カラーだともっと綺麗なんだろうなぁ。と、思いました✨短かったけど、星五つです✨最初から最後まで主人公の神の気持ちがブレずにいて✨それでいて美しい容姿✨うらましいですね✨

あまーい!

絵が綺麗で好きです。
    内容もヒロインが愛されて羨ましい。

好きです

ベタですね。でもそこがまたいいです。
    誰も不幸にならない、最後まで読んでも幸せな後味しかないいい作品です。
    絵も可愛い&かっこいいし、泣けました。あんな旦那、私も欲しいなぁ♡
    死者の国のお姉様の言う通り、男は少し愛が強過ぎる位が丁度いいと私も思います。
    イケメンにベタ惚れされて懇願される様はもうキュンキュン通り越して孕みます。
    大変満足しました♡面白かったです!

絵が綺麗!

ストーリーはベタな感じでしたが、ベタ好きな私には最高でした。
    登場人物も綺麗&可愛く、さくっと読める長さも良かったです。

とにかく綺麗

絵がとても綺麗で主人公が魅力的!
    内容も死んだと思ったら生きている、という定番な感じですがそれがまたいい!
    とても面白かったです、

感動した~

何気なく見た作品だけど、ハマって最後まで読んでしまった♪

感動して涙でました~

嫌いなのに、いつの間にか好きになっていて、互いに支え合う存在に。

相手を信じられない事もあったが、本当は思い違いで誤解もあった。
    いつも、青遼は杏麗に優しかった!

強引だけど、こんな恋愛も憧れます~

ピュア恋

ファンタジーもので、ピュアな恋愛(^^)大切な相手って良いですよね(*´ω`*)

レビューを見てみて、内容が浅いという意見が多かったのであんまり期待せずに読んだのですが、ハマってしまい一気に読んでしまいました!笑
    内容は確かに深くはないけれど、それをカバーできるくらい他の要素がとてもよかったので楽しく読めたのではないかな?と思います!!
    サクッと読めますし、ハッピーエンドだったので気分転換で読みたいときにはオススメです*\(^o^)/*