【ネタバレあり】天の花嫁のレビューと感想(11ページ目)
可もなく不可もなく。
絵はとても綺麗で、ストーリーは天界と下界のファンタジーで好みでした。
が、内容が薄かったのが残念です。
主人公お互いがどの辺りでお互いを好き→愛してるになったのか不明です。
また普通の設定のストーリーではないので、短編でここまでまとめられてしまうとどうしても内容が残念な感じでした。by むん( ´ ▽ ` )ノ- 1
あまーいあまーいラブストーリーでした。
絵がキレイで、絵だけを眺めているのと、良い感じです。
ただ、物語が盛り上がって良い雰囲気になってきて、ここからっていうときにもうラスト???
あと一歩の、もう一捻りほしいかなっていう感じが少し残念ですが。
でもふわふわした雰囲気で嫌な気持ちにならずに読めました。(^-^)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作者さんの絵が可愛くて大好きです!
ストーリーとしてはハッピーエンドで、あっさり読めていいと思います!by 匿名希望- 0
純愛
まさかの神様と結婚!人間を殺したくない神人が連れて帰って好きになって人間の母親の命をたすけるために神人の命を差し出すってそんな話あるのーって見てたけど😒最後は人間として生きていく幸せそうな2人を見たらうれしい気分になりました!
by riri43- 0
ほんわか
ファンタジーだけど凄く読みやすく
物語がすんなり入ってきました。
ただ天帝陛下には少しイラッ!
と、しました。
おそらく女性に対して
誠実ではない方なのだろうと…。
あと、我が子を置いて出て行く母親…
理由は描かれてないので分かりませんが
自己中な理由なら理解不能です。
何はともあれハッピーエンドで
良かったです♪by 小紫- 0
神と人間が恋に落ちて人間界で幸せに暮らす壮大さ皆無のストーリーです。話数的に難しいのかもしれませんが色々端折り過ぎて両者が恋に落ちる過程もよくわからず。
とはいえ、絵は最後まで手を抜かず綺麗です。by 匿名希望- 1
見事なおとぎ話でした。
神が人間になるという大事を
意図も簡単にさせてしまう
淡白なストーリー。
途中経過もそんなに惚れたはれたの様子もなかったと思うのだけど。
小学生の少女漫画ならいいんじゃないでしょうか。
見事なシンデレラシンドロームでした。
この人の作品はもう読まない。by Mipok- 1
作者さんが好きで、よんでみたのですが、わたし的にはいまいちストーリーに入り込めずでした。ハッピーエンドで終わっているので、最終的には良かったですが、もっと読みたかったな~と残念な気持ちもありました。
Sキャラだけど優しい
主人公は、勝手な行動をとって周りに迷惑をかけまくります。でも、どこかで主人公を見守り助けながらも自分に惚れてくれるのを待ち続けます。王道ラブストーリーなのですが、絵が綺麗ですごく好きです。ドキドキしたいときは、何度も読み返してます。
すっごく絵がきれいですっ!ストーリーも主人公のピュアな感じがとっても好感持てます!まさかの?いや、期待通りのラストでしたよ〜!