みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相手がかっこいいから
相手がかっこいいから、綺麗に見えるんだよね。チビデブの男の子に同じことされたら迷惑極まりない!(笑)と思う私は素直に読めない(笑)
o(^o^)o
絵が好きで購入しました。なんか青春のドキドキが思い出せてキュンキュンしました。もう少し続きも読みたいなぁって思ってしまう作品です。
なんかいい感じ!読み初めからすっごくハマっちゃった。チャラい子が1人の女の子のために…って。変われるんだなぁ!女の子もドキドキが分かって初恋って大事だね。学生に戻りたくなる。
大好きです
この作品は大好きでコミック本持っています。恋したことない女の子に、モテモテな男の子が教えてあげると近寄って来ます
絵が可愛いです
女の子も可愛いし、彼も良い(≧∇≦)b
が、なんだかありがちなストーリーᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
もうちょっとひねりが欲しいなぁby 匿名希望-
可愛い
一話無料だったので試しに読んでみました!とても絵が可愛いくて話も面白いのでとても好きです。これからも読んでいきます
梅沢先生の絵もお話も大すきです。蛍は純粋ですごくかわいい。真理くんは何か闇を持っていそう。二人が恋に気づく瞬間が楽しみです。
この作者さんの絵が可愛くて好きです。短編なので少し物足りなく感じますが、さくっとは読めます。二人が変わっていく感じが良かったです。
この作品を読み返してみて、改めて友情の好きと愛情の好き。好きという気持ちってどんなものなのか再確認できました。
試し読みですが、なかなかおもしろかった。主人公は恋をするのか、イケメンくんも本当の恋をするのか、今後が楽しみです。
by スーシン-