この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 155
評価1 1% 38
971 - 980件目/全1,062件

つんでれ

つんでれ男子。硬派なのにストレートな表現で、読んでてグッと来ます!
    こんな男性に愛されたい…と、妄想炸裂です。

by 匿名希望

北川みゆき先生!

北川先生の作品は、中学生の頃よく読んでいました。
    偶然見つけて、あ!懐かしい名前!なんて理由から読み始めたこの作品。
    面白いです!
    気になります!!
    まだ途中までですが、主人公の心情がすごくよく描けていて、さすがだなーと思ってしまいました。
    キャラクターも魅力的で、このキャラはどうなるんだろう!?なんて、ワクワクしながら読み進めてしまいます。

by 匿名希望

北川先生はスポーツやってる話も書くから大好きです‼そして話がおもしろいし女の子が好きな展開が多くて読みやすく長く読んでいられます‼だんだん作品が大人女子むけになってる気がしますが自分も大人になってるのでおもしろいし読みやすいのかとおもいます。水泳やってるからスタイルいい主人公、イケメンな上司で付き合う前に始まってしまったけどきっと展開がコロコロかわっていくのだろうと期待できる作品です

さすがです

北川先生の物語の読後感はどっぷり感情移入して幸せな気持ちと清涼感、そして愛情に満たされた気持ちになります。心の動きが変化をしていく描写も違和感なく緻密でありながら美しくまとまり本当に流石の一言です。素敵なカップルにため息がでます。そして頑張る気持ちも貰えるお話です。

by 匿名希望

北川みゆきサンの作品は大好きです❤️
    絵がステキ!
    コミックでうっとりできる作品を作る作者の1人ですよね。
    購入しても間違いない!

by 匿名希望

北川先生の作品が好きで色々読んでてこれもハマりました!
    女性も男性も色気ムンムンで魅力的な作品は読んでて楽しいです(^^)

素敵

北川先生の作品毎回とても楽しみにしています‼絵がとてもキレイで大ファンです‼しかもストーリーもしっかり考えられてるのが本当に好き‼毎回の展開に変化があるので購入していて飽きません‼叶さんが素敵すぎました

主人公

主人公の女の子がとても魅力的で可愛いです。ストーリーは時々ん?ってなるけどムズムズキュンキュンで早く続きを読みたくなります。

ほんと好き

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返してます。昔から大好きな作家さんです。キャラも内容もほんとに好き!夢を諦めない強さとか、恋を楽しむ感じとか、愛し方愛され方、上辺だけの楽しさじゃなくて、満足感がすごい。自分も何かに挑戦したくなっちゃいます。
    みだらな~のあとの作品も好き!

かっこいいです

ネタバレ レビューを表示する

水泳をやめたことをどこかで後悔をしていたけどまさかまた現役復帰するとは思わない展開だった。
    でもその姿がかっこいいし、見守り続けてくれた彼もかっこよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー