この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 22% 727
評価2 5% 155
評価1 1% 38
951 - 960件目/全1,062件

これ大好きな作品です!
    泳いでるシーンも綺麗で、泳げるっていいなぁってあこがれましたね。
    ふたりの関係が、同じ思いを共有した同志でもあり、恋人でもあり。いい関係ですね。
    こんな関係、理想だなぁと。
    北川さんの描く絵は色っぽくていいですね。
    ファッションのセンスはちょっと、ひと昔前というか、洗練されてはないですけど。

by gucci

この作者さんの漫画にハズレはないです。
    もちろん作者さん買いです。大好きです。
    絵も綺麗だし...もちろんストーリーもGOODです。
    昔読んだことがあるのですが、懐かしくて再チャレンジしてます(笑)
    漫画の世界と割り切ってはいますが、こんなイケメンと一緒に仕事ができれば、毎日毎日楽しいんでしょうね〜

by 匿名希望

絵が好きです。ストーリーもスポーツ系で清々しい。主人公と彼の出会いがとても素敵で10年後の偶然の再会にドキドキしました。

by rukoma

最後が意外な展開に

大人のオフィス恋愛で終始ドキドキしました。
    絵も安定の綺麗さです。
    主人公にずっと水泳が絡んできて、過去の後悔や挫折なんかを恋愛を通して乗り越えていきます。
    最後の展開は全く予想していなかったので驚きました。
    でもハッピーエンドが待っていて大満足です。
    大人の甘い恋愛漫画が好きな人にはたまらないと思います。

by 匿名希望

久しぶりに北川先生の漫画を読みました!さすがですね!!
    出会ってただハッピーエンドではなくてこれまでの二人の過去から未来までをじっくりと読ませてもらいました。
    主人公の恋愛だけでなく、周りの友人達の恋愛までも気になってしまうようなストーリーはとても読み応えがありました。
    主人公のもう一度夢に向かって動き出す姿に勇気をもらえましたね!

やばい〜

面白くてやばいです。ついつい一気に読んじゃいました。課金がやばい(´;Д;`)
    すっごい面白いから読んで観てって言いたいけど…課金が大変だから読まない方がいいかもです。
    北川みゆきさんの絵も可愛いです。出てくる男子も全員カッコいいです。
    とにかく話に引き込まれてドンドン次が読みたくなります。おススメです。

映画になりそうなマンガ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見たら、なんだか怪しげなエロいマンガのイメージだったけど、実際はほどよいエロさの大人青春マンガでした!ポイントも追加して深夜まで読むくらいはまって見ました。完結してあるから、最後まで一気読み。それぞれの登場人物がハッピーになって終わるから、読み終わったあとも幸せな気分が長続き!マンガにでてくるのはイケメンだらけでいいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の5話まで読みました。
    試し読みのつもりがすっかり惹きつけられてしまいました。
    主人公の2人の人物像がしっかりしていて、水泳が題材というのもあまりない設定ではないかと思います。
    上司と部下として出会った2人が、実は過去に水泳で繋がっていた。しかも同じ日に2人とも水泳から離れて。

お互い気になる存在にはなったようだけど、まだ好意にもなってない状態で体の関係を持った2人。この先どうなっていくのか気になります。

私、北川先生の作品の中で、一番好きかもデス♡♡
    学生時代に出会った2人。(出会うだけ)
    社会人になって紆余曲折あるのだけど、切なくて、でも情熱があってねーーー!!
    出会ってエンドまでだいぶかかるよね。
    ある意味、純愛♡♡
    2人ともセクシーだし。
    北川先生が描く男子はほんとセクシー!!!!
    キュンキュンすること間違いなしです!!!!!!!!

by 匿名希望

主人公の女性が可愛くて綺麗、男性もかっこよくてとても魅力的です。こういうシチュエーションいいなぁ、こんなふうにされたいなぁ等々、毎回キュンキュンしながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー