読み出したら止まらない感じです。
3人の女性のそれぞれの恋愛が進んでく感じもすごく楽しいなと思いました。by 匿名希望-
北川みゆき先生のファンです!
初めて読んだのはたしか高校生だったかな。
北川先生の描く女の子も男の子も素敵で、憧れてしまいます。
ストーリーも引き込まれてしまうので、続きが読みたくなってしまいます^ ^by 匿名希望-
ベッドシーンまで美しい♡
北川先生の作品は
学生時代から好きで読んでました!!
オトナになった今、
改めて北川先生の作品を読んで。。。
この作品は初めてだったのですが、
ラブシーンを
こんなに美しく描くのは北川先生だけ!!
叶さんの肉体美、
愛梨の色っぽいカラダ、
絡みのシーンも
全て美しい〜💕
愛梨の決断も納得だし、
ラストのifもステキでした✨✨
いや〜オトナになってから読む、
北川先生の作品、
ハマっちゃいますねー♡♡by バンザイたぬき-
ストーリーも良くて、ラストの終わり方も私的には好きです!
主人公がかっこよくて、私も一生懸命いまを頑張らなきゃってちょっと思わされました!by 匿名希望-
一気読み
展開が早く、あっという間に読みきりました。多少それは無いな、という所もありましたが、基本的にドキドキして楽しかったです。
さすが
北川先生の作品は全部読んでますー。内容はもちろん、絵も綺麗だし言うことないー。水泳のストーリーと恋愛のストーリーが融合されている新しい漫画!
最後の方で1度別れたところだけが個人的には残念かなと。ただそれ以外のとこではさすがだなぁと思っています。
きゅんてする部分もたくさんあります。
ハッピーエンドの先が気になるのでいつか、、勝手に楽しみにしています。by 夢見るあんこ-
楽しかった作品
仕事に対する姿勢、恋愛に対する姿勢、どちらも抜かりなくしっかり描かれていて、気づいたら先が知りたくてたまらない!
どっぷりはまり楽しめました。by 匿名希望-
先制の本は好きです
北川みゆき先生の本は全部好きです!何より登場人物がかわいいし、カッコいい!現実離れしたいときにはお勧めですね!
何回も読み直したほどです。
過去に引きずってしまうことって誰でも起こりうるもので、、、人生って上手くいかないこともあるけどそうじゃない時も必ずやってくると中学生の頃に教えてもらった漫画です。(笑)
イラストのタッチも好きで何回も読み直したぐらいです。by 匿名希望-