とっても良い。
愛梨と叶さん 本当に素敵なカップルです。
お互いが強い気持ちで、それぞれの問題を乗り越えて行く姿にとっても感動しました。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
北川先生が描く男性って何でこんなに色っぽいんでしょ!!?!
女性(ヒロイン)もキレイですが、男性の目がめっちゃ色っぽくてキュンキュンします!by 匿名希望-
北川先生の作品大好きすぎます。絵は安定の綺麗さだしなにより内容が最高すぎます。女の子は好きだと思う。
北川みゆき大好き
間違いなく面白い北川みゆきさんのストーリーでした。
絵もキレイで懐かしくて読み進めました。
こう言ったストーリーは北川みゆきさんが1番ですね!by nana.n9-
この人の作品は基本的にみんな好きなのですがこの中でもこの作品はオススメです。話数も短すぎず長すぎずいい感じです。
この方の作品のなかで一番好きなお話です。頑張っている主人公を何だかんだと見守ってくれる優しい人。こんな風に想われるのっていいですね。
スポーツをやっている人は一度は経験する挫折。これを読んで、すごく考えさせられました。本気でもう一度頑張れることが見つかるといいなぁ。
北川先生の作品の女性は可愛くて、でも心が強い女性で憧れます。
最後は選手として復帰し恋愛もハッピーエンドになれて良かったです。by 匿名希望-
こんな彼氏が欲しいな~
他の方のレビューを見て読み始めたらハマりました!!叶さん、サイコーにカッコ良いです♪特に告白される31話、2人の初旅行は良かったです♪
主人公だけでなく、その友達の恋愛話まで書いてあって読みごたえあります!
とても好きな作品です!by な☆こ-
♡
俺様で隠れた優しさが見え隠れする叶様にキュンキュンしっぱなしのベタ惚れです!
言葉の一つ一つが私にはストライクです!by 匿名希望-