いいなぁ
憎まれ口を叩かれながらも段々と距離を縮めやっと結ばれたのに。何故ここで⁇ 辞めた水泳を?自分がスポーツに励んでなかったからかラストの展開はいまいち納得しなかった。でも、ハッピーエンドで終わって良かった☆
久しぶりの
北川先生の物語はやっぱりおもしろいですねー!!やっぱりみいってしまいますー!!ドキドキ感がたまらない。。
by ゆーしーしー-
だいすきです!
程よくエロがあるのも、
大人の恋愛を感じさせてくれて、
本当にだいすきです!
絵もだいすきだし、
ストーリーもすごくいい。by 匿名希望-
意外な展開に好感
編集のアシスタントとして成長していく中でSな上司と恋するという話と思いきや、それだけでなく本来の主人公の特性を生かした話の展開になり驚きました。
実際には、ブランクありすぎで非現実的かもしれないけど、悔いを残しまくりの主人公が自分の人生にまっすぐ向き合ってやれるだけのことを全てやるという姿に感動しました。by 匿名希望-
作者さん買いでした!リアルでもありそうな人の感情とか、ストーリーの内容とかちょっとハラハラする所もあるけれどそれもまた魅力的で引き込まれます!
北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュン内容でおすすめです。
by wongee-
キレイな絵
北川先生の絵は、色気があってきれいです。内容も面白くて、続きが気になります。ぜひ一度読んでみてくださいね。
♡
読み始めてみてこの作家さんならではというかんじで、とっても好きです。イラストも素敵で読みやすかったです。
表紙の絵が綺麗で気になったので初めて読みましたが、まだ読み初めですがどうなるのか先が気になります。ドキドキしてます。
めちゃいい❤️大人恋愛
ハマりました!
無料分ちょっと読んだら、気になって仕方なく…レンタル屋に駆け込みコミック借りて全巻一気読み!!
ヒロインえりは元競泳選手。
高校時代に限界を感じ、引退。
そんなえりに部署変えで出会った叶も元競泳選手で事故により引退せざるを得ない過去が。
2人の出会いもドラマティックで水の中の2人はうっとりするくらい素敵で読みたくなった作品。
絵も全てにおいて綺麗で美しい✨
叶さんに至っては、色気あってドキドキ💓
いきなりシャワー室で関係持った時は、えーっっ!って思ったけど…💦
最後まで2人がどうなるのか?気が気ではなく…あんなに悲しく別れを決めたのに!
最後は、なんかあっさりだった😅
もう少し再会してからの2人の事描いて欲しかったな…
でも内容的に満足はできる作品です✨
他の友達女子の恋バナもドキドキ💓でした!
多分何度も読み返します📖by 匿名希望-