無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
なんとなく絵が安定していないというか、誰かわからない時があります。でも叶さんのかっこよさ目当てで読み続けたいとおもいます。
お似合い!
展開が早くて、すぐにエッチシーンになるけれど、絵がきれいだから、まあいっか(笑)。なかなか素直になれないけど、お似合いのカップルで、どきどきしました。
by ちゃぐみー-
いい
男の子みたいな性格の主人公。仕事できる。過去の話も自分とにてて共感でき、はまりました!強くなり、代わる姿も素敵。
by なののか-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
さすが北川先生…!
学生の頃大好きで、久々に先生の作品を読みました!
さすがの完成度でついつい一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
次第に
読み進めていくうちに、ハマってしまいました。
これから先が楽しみです。
ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます-
作者買いです。
海月ちゃんと叶さんのやりとりにキュンなんです♪
水泳を通じて繋がっている2人。
無料分の20話までしか読んでいませんが、ポイント貯めて続きを読みたいです‼️by 匿名希望-
キャラクターが高校生くらいのまま設定を大人にしてしまった感じでしょうか。絵もきれいで読みやすいのですが、時々違和感を感じました。好きな女の子に嫌がりそうなあだ名をつける男の子、男の子だったらキュンキュンするのに、大人だと痛さが先にきます。
いい!
やっぱり北川みゆき先生の作品はどれも素敵で引き込まれます!
まだ無料分しか読んでませんが、続きがとても気になります!by *まーみ*-
なんか…
話がストレートに進まず、内容についていけなくなりました。何故だろう?まだ無料コーナーですが、ごちゃごちゃしてる感じがします。