北川先生の絵は素敵です
北川先生の絵はニュアンスがあって、とても引き込まれます。
水泳を通しての恋愛は読んだことがなかったので、私には新鮮でした。ヒーローの出来の良さっぷりが女の子を夢中にさせますが、、、出来過ぎ⁇by 匿名希望-
北川先生。
北川先生の作品はほんと素敵。
可愛いし、エッチだし、男の子もかっこいい!
一気読みしました!
続き気になります。by ゆきさかに-
オフィスラブ
北川さんの作品ならではの、心情やストーリーがせつなくも、愛ある感じが描かれていて、大好きな作品です!
みんなイケメン
登場人物がみんなイケメンで羨ましく思うくらい…笑笑
エロ中心じゃなく、恋愛の駆け引きは面白いです。
でも、恋人なのか、そうじゃないのか、モヤモヤポイントではある…by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きな感じで気に入りました。主人公のキャラクターもよくて応援したくなります。面白いです。
無料話数があったので読み始めました。先輩の隠れた優しさになんだか尊敬!!こんな人いたらついて行きたい上司!!
惹かれる男
叶さんは、力強くて頼りになる男だよね。
海月の運命を変えてしまうんだから。
出逢ってから長くて補佐についてから、もっともっと叶さんを知りたくなって、好きになっていった。
そんな二人のハッピーエンドの結末は素敵ですよね。by 匿名希望-
昔から作者のファンでした。
久しぶりにお名前を見つけて読み始めました。
ヒロインの女子っぽい可愛さと、色気ののある絵が大好きです。by 匿名希望-
最初
最初の辺り、もう少し、中学校の頃の印象的な記憶の場面とかで、自然に話に引き込んで欲しかったし、主人公の頑張っていたことも、もう少し魅力的に描いてほしかったけど、設定を詰め込み過ぎてる感じなのが残念だったのと、簡単にエッチをしてしまったのも残念だったかな、、男の人の気持ちが軽く思える。もう少し引っ張ってほしかった。
大人です
私はぶっちゃけアラフィフでございます(恥)が、今までオトナな恋愛してきませんでしたよ、憧れちゃう反面、確かな関係性に確信が持てない恋愛は、私にはハードル高いです。これは恋愛バイブルです。