無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
違う作品を読んでみて、ますます北川先生の作品に惹かれて、挑戦してみました!どんな展開が待っているのか、とても楽しみです!
とにかく、絵がキレイです。他の作品はあまり話が好きではないものが多かったのですが、これはけっこうハマりそうです。
この本は昔からコミックスで読んでて好きだった思い出の本です!この作者の絵がとっても好きで全作品読んでます!
主人公二人に水泳選手の過去があり深い
主人公愛梨は編集者の仕事をしていて、急に女性誌の編集に移動になる。
そこで、仕事が出来ると有名な叶雄星の補佐になる。
確かに、叶は出来る男なのだが俺様的な嫌なやつ。だけど、お互いに水泳選手だった事等知るにつけ気になる相手になる。
とても話がよく出来ていて面白い。by 和歌山パンダ-
作者さん買いです‼️
絵も綺麗だし読みやすいし一気に読んでしまいました‼️
途中でついつい🥺しちゃいましたが結局ラストも🥺しちゃいました‼️by 匿名希望-
主人公のくらげちゃんと上司…昔会った事があって、しかも主人公が大事にしてるタオルをかけてくれた人って…続きが読みたいです。
うーん。。
この作家さんってひねりがなくてワンパターンな気がする。
嫌いではないけど、先が読め過ぎて読むのやめました。by たろたろちゃん-
北川先生の漫画にハマってます。
愛梨と叶さんの関係もよかったけど、
それを取り巻く4人の男女の関係も素敵でした。
愛梨が選手に復帰する際に別れを選択したのは辛かったけど、愛梨を突き放したのも叶さんの愛だったんだなぁーと思うと胸が熱くなりました。
叶さんが愛梨に向けたifがほんと素敵でした。by 匿名希望-
出会い方が、新鮮でつい読み始めました。スクロール型だけど、絵が少し前のような感じを受けました。無料分以降読むかはまだ保留かな。
すごくおもしろいです。大人の恋愛って感じで久しぶりにはまりました。最後、えーっどーして?!って思ったけど、最終的にはくっついたので良かったです。