この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(74ページ目)

• タップ

評価3 22% 726
評価2 5% 155
評価1 1% 38
731 - 740件目/全741件

オフィスラブともちょっと違って、アスリートの苦悩にも視点があったのが良かったです。

叶と愛梨のエッチシーン、キレイで凄くエロい。もう毎回メロメロ。セリフの進め方がシンプルなのにキュンキュン来る。ストレートな叶の気持ちが良くわかって、そこだけ描き続けて欲しいほど美しくて感情移入しまくりです。
    友人達もそれぞれカップルになっちゃったのはお約束と言うか出来すぎ感は否めませんが、ハッピーエンドはやっぱり良いですね。

読んでいるときは
    早く続きが読みたくて
    新作出るのが待ち遠しかった。
    けど、女の子3人の話が同時進行で
    展開がゆっくりだったのに
    最後、サラッとあっけなく終わり
    課金までしてたのにガッカリ。
    主人公じゃない二人の恋のお話をもっと読みたかった!

終わりが…

大人のラブストーリーだし、作者の作風で、内容は面白いのですが、その分、エンディングが納得いかない感じです。無理やり終わらせたような…。ちょっと残念。

by 匿名希望

夢を中途半端に諦めた主人公が、再度チャレンジするのを見守る恋人。最後はどうなるの~⁉️とハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかったです。

素敵です

北川みゆき先生の漫画はどれも素敵で可愛いです。こんな恋がしたいなと思いました。みんなそれぞれ幸せになってくれて良かったです。

作者が好き

小学校の頃から北川先生の漫画が大好きでよく読んでいました。いまでも変わらない絵のタッチが好きです。内容も面白いのでこれからも読み続けたいと思います。ギリギリのハッピーエンドです!

大好きです!

最初は興味本意で読んでいたのですが、話数が進むにつれ段々ハマっていき、結局最終話まで読んでしまいました(^^)
    ヒロインの愛梨ちゃんと叶さんの恋模様もかなり良くてキュンキュンさせられました!
    愛梨ちゃんのルームメイトの二人の恋模様もかなり面白かったので是非オススメです!

by 匿名希望

キュンキュンが戻ってきた!

北川さんの作品で、この作品が私は一番好きです!!夢をあきらめた主人公が、過去の自分と向き合うため、一番手放したくないものを手放して挑む姿に背中を押された気分です。もちろん恋愛要素にもドキドキさせられました。主人公が夢に向かっている間、彼はどんな気持ちで暮らしていたのか、そんな続編がでたらいいのに〜!!と強く思います。

by Noona

美男美女のとてもキレイな絵で夢中になってしまいました。愛梨の行動にイライラしたりもしましたが、みんながハッピーエンドでよかった。キュンキュンしたい方にオススメです。

素敵です

女の子も男性も、皆が素敵に描かれています。愛梨と叶さんの主人公カップルも勿論凄く素敵なんですが
    それぞれの友人カップルもめっちゃ素敵です。
    私は唯ちゃんと野島さんのカップルが大好きです。お互いを思い合う事によって強く前に進む二人…それに可愛いですしね。もっとラブラブで唯ちゃんが大人の女性になって行くようなシーンが見たいなぁって思っています。
    今後のみんなの展開が楽しみです。みんなが幸せになれることを願っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー