この作者さんが描く絵はキレイで、男性がカッコいいです。叶さん、カッコいい。。
運命の再会的なの前もあったけど、こっちは大人のお話でいいです。by 匿名希望-
面白い‼️
編集部の上司と部下のラブストーリーです。ゆっくり展開があるからドキドキ、ハラハラさせます。単なるラブストーリーでなく仕事の成長もあって読んでいて共感できる作品です。
綺麗な絵に惹かれてきてみれば、みゆき先生の作品でしたか。
先生のお話しはいつもエッチな要素が必須なので、どんな風に物語が繰り広げられるのか楽しみですby 匿名希望-
作者様
みんなから神とよばれるほどの恋愛物の達人!
1話で引き込まれてました。
イケメンも程よくイケメンで。
ストーリーも良さそうby 匿名希望-
途中まで買いました。絵がきれいだしもう読み進めてるうちにドキドキが止まらないです!はやく続きがよみたいーーーー!
おおー
レビューの高さに惹かれて、読んでみましたが、ほんまに大人のラブストーリーでした!
これは恋愛もの好きな人必見!!by 匿名希望-
作者さんが好きで色々な作品を読んでいます(^^)
スポーツしながら恋愛すごくドキドキしゃいました♡おすすめです!by 匿名希望-
この作者さんの作品は登場人物の心理描写やストーリーがしっかりしていて好きです。途中もどかしかったり、どうして⁈と思ったりしながら最後はハッピーエンドで安心できます。少女漫画の王道という感じです。
漫画としての面白さ 絵も好きだし でもすごく生き方考え方に教わるものがあって それが一番惹かれる理由 すごいな この作品!
一番好き
北川さんの話の中で一番好き!夢を諦めて違う方向に向かって仕事に進む姿と、それを見守っている彼女がたまらない。何回も何回も読み返してます