無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
面白い!
控えめなのにデキる主人公も、それぞれのキャラクターが魅力的で引き込まれます。水の中でゆらゆら揺れる表情もステキ!
なつかしいです。
学生時代よく読んでいました。この作者の大人っぽい世界にあこがれてました。相変わらずドキドキさせてくれるストーリーです。
by まるままちゃん-
きゅん
うーん、いろいろな繋がりがわかってくると同時に気持ちもひかれあっていくっていう、ドキドキキュンキュンものです。
無料だけのつもりがハマッてしまいました!過去をお互いさらけだして素直になっていく結ばれて本当に良かった!
絵も綺麗だし物語がしっかりしてるのにさらっとしたエッチシーンもありどきどきします。
プールの中で出会ったイケメンは偶然上司になる人だったり、同じく昔水泳選手だった過去があったり、さらにもっと運命の出会いがあったのを主人公は知らずに物語が進んでいきます。面白いby 匿名希望-
主人公
人に媚びてなくて自分の意思でどんどん素敵になっていってます!デレデレしないでお互い仕事に取り組んでいておもしろいです!
登場人物がイケメン
ツンデレというか普段はそっけないけど、内心惚れてる感じ、好きです。幼なじみもイケメンで目の保養になります。
好き‼︎
この作者さんの作品は、すごい好きなものが多いです‼︎
絵も綺麗だし、話も北川さんならではの落ち着いた大人な感じが醸し出されてて、好きです‼︎
14話無料というのもいいな‼︎と思いました‼︎by 匿名希望-
北川先生の作品はやっぱりおもしろいっ!
叶さん、大人でクールでカッコいい。
色気ありますね。
ストーリーもどんどんハマって続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がキレイで、主人公も恋愛相手の上司も美男美女。単なる職場恋愛ではなく、過去のトラウマを乗り越えるストーリーもあるのが良かったです。続き買います!