どこか懐かしさを感じる絵で、引き込まれます。仕事をこなしながらも縮まっていく二人の距離に夢中になって読んでいます。叶さんの1つ1つの言葉に読んでいるこちらもキュンキュンしています。
無料掲載の分を読みはじめてハマりました!中学生のころ、北川先生の作品をいくつか読んでました!本当に美しいタッチの絵です❗ストーリーも私は好きです!
こんな恋愛してみたい。
無料で読めるということで読み始めましたが、この作者さんの漫画は昔から読んでますが絵がとにかく綺麗でかわいい。とても好きです。
普段は厳しい上司なのに、急にキスしてきたり、女性扱いしたり、、、こんなの好きにならずにはいられないと思います笑by みんみんみーな-
絵がきれいで読みやすいです。
相手の男性の気持ちが、もう少し明瞭なほうが続きが楽しめるかなと思いますが、単純に読めるのでいいですby 匿名希望-
私も北川先生のファンです!
一気に読んでしまいました!
男性の身体のラインが綺麗に描けてて、惚れ惚れしちゃいました!by 匿名希望-
みだらな熱帯魚
北川みゆき先生らしさ炸裂!!
女の子の描き方も可愛いし、ちょっと不器用で強引な男性の描き方もさいこう!情熱的なスマートイケメンが好きな方は是非!by よゆみ-
昔、よくこの作家さんの作品は読んでいましたが、久々に読んでみたらなんだか絵が洗練されてキレイになったような気がしました。大人になってから読むこの作家さんもなかなかグッときます。内容は、出会ってからの発展が早すぎたり、お互いの関係が曖昧だったりしますが、おもしろいです。
北川先生のまんが昔から大好きです!久しぶりに読んでみました。ドSな男性と頑張り屋さんの女の子、よくあるストーリーですが読んじゃいますねー!
ひたむき
絵も話も好きです。
挫折しながらも、諦めずに進む姿に共感できるものがあり、応援してしまいました。
ハッピーENDになるといいな!by 蘭々子-
昔からこの作者の作品をみていました。絵が時代とともにキレイになっていっていて素晴らしいです。話も面白いのですが、主人公がキレイすぎてちょっと引いてしまうところが。。