【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(68ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(38~42pt)

評価5 32% 1,057
評価4 41% 1,356

途中までは、楽しく読んでいましたが、最後の選手に戻る流れは必要だったのかなぁ。とちょっと残念な気分に。。
    それよりも、雛子×圭カップルの話をもっと掘り下げてほしかったです!
    あまりにさっくり終わっちゃったので笑
    個人的には唯×碧のカップルが好きでした♡どんどん唯ちゃんにハマっていくイケメン碧の姿は、なかなか良かったなぁ(≧▽≦)

絵がとてもきれいで

絵がとてもきれいで、私好みだったので読み始めました。最初は大嫌いだったけど、気付いたら好きになってた。あるあるなストーリーにも共感しながら、時おり切なくハラハラしながら最後まで読みました。何度も読み直したくなるお話です。

お互い心に傷持つ二人が、徐々に距離を縮めて、認め合っていく感じがすごく良かったです。辛い決断をして別れても、お互いを信じて精一杯頑張って、最後にまた結ばれるってベタな展開だけど、面白かったです。

仕事のできるSなオトコとそれに惹かれていくオンナのはなし。2人の絡みにドキドキです。水泳の話もあります。続きが気になります。

すき!

北川みゆき先生も好きだし、すごく好きな作品。
    インターハイで破れ、水泳を辞めたあいりと、交通事故で辞めざるを得なかったゆうせい。
    2人の出会いで、あいりの人生まで変わって。。
    気になって気になって一気に読みました。
    2人が恋人になって幸せなときに下したあいりの決断にびっくりしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

よかった。

北川先生の作品は昔から気になるものばかりです。
    少し古くさくも感じることもありますが、読みすすめていくうちに、夢中になってしまいます。
    絵も前に比べてだいぶ良いです。
    二人は仕事の中でもプライベートでも大切な存在。
    そんな中、夢を追いかけることでまた別れてしまったけれど、、、、
    出来ればその後の二人のお話を番外編で読みたいです!

絵が素敵

北川先生の作品は昔から好きで、絵が綺麗です!
    叶さん、カッコよすぎです!現実にあんな人いないけど、笑、そうやって自分のことをしっかり見てくれる男の人がいれば、しかもイケメンて!女子の永遠の憧れですよねー
    ストーリーは、なかなか進まない展開があったわりには、終盤がかけあしというか、もう少し、それぞれのカップルのすとーらーがみたかったし、二人が再開したその後も見たかったなーっていうところもありで、星4つというところです!
    一気見してしまいましたー

面白いとおもいます

出会いは最悪でしたが徐々に共通点が出来、お互いを意識し始めたと頃がピークに面白かったかな?それからは両思いになり付き合ったと思えば急に水泳界に戻る事を決めて、最終的にはいい結果が出せないまま、また元サヤに戻りエンディング。。。水泳界に戻る下りは要らなかったんっじゃないかな?と思ってしまいましたが結果面白いと思います。

昔頑張っていた水泳をあきらめ、でも思い出のタオルだけは大事に・・・
    分からなくもないかな・・・
    さすがに10年も時が過ぎての現役復帰というのは、現実有るのか分からない感じがしましたが。。。
    でも当時のライバルとの関係、上司である恋人との関係など漫画漫画していないリアリティーが有る感じのストーリーは結構好きです

絵がステキなのと、タイトルが気になって読み始めましたが一気に引き込まれて完読してしまいました。えりの過去、叶の過去が重なり合って明かされていくペースとそれとは関係なくそれより早いペースで深くなっていく二人の恋愛感情、関係がドキドキキュンキュンで萌えました。アスリートとしての二人の話も深くて読みごたえあり‼︎