北川みゆき先生の作品、大好きなのでよく読みます。
この作品も、何度も読み返してしまいます。
鬼上司だけど、できる男、叶。
最初の出会いへおそらく、愛梨が学生の頃。
この二人、体の関係もあるのにすすまないのかなとこちらがモヤモヤします。by 匿名希望-
色々誤解していたことが、1つずつ解けていって、そうだったのかと、面白くなっていく。早く続きが読みたい。
続きが
続きが気になります!
この先生の絵は可愛いので好きです。
お話も今後の展開が楽しみです。
無料が1話だけなので今読みためている物が一段落したら購入を検討します。by 匿名希望-
すき
この作者さんの絵はどこか色気があって、見ていていつもドキドキします。話の内容もおもしろくて、基本どの漫画も好きです。
by ちゃれんじ。-
北川さんの作品は女性も少しドジなところがあるけど、妙に色気がありライバルになったら嫌だなと思うくらいかわいいです。
男性もとてもかっこよくてこの世界観に飲み込まれます。切なくもあり、夢中になれます。by 匿名希望-
大好きな北川みゆき作品。絵もかわらず綺麗で、せつないストーリーに夢中で読んじゃいました。ただ皆さんおっしゃるように、ラストがちょっと残念な感じでした。
北川先生の本を読んでいたのでこの作品も読んでみました。主人公だけでなく周りの恋愛もからまってちょっと読みにくかったです
久々
久々に北川先生のお話を読みました!!学生時代から色んなお話を読んでいたので、少し絵の雰囲気が変わっていて驚きましたが、途中元の絵の雰囲気に変わるシーンがいくつかあって懐かしく感じました。
ストーリー自体は安定の読みやすさで大好きです!プールの大人の関係が素敵です。
続きが気になります!by pure♪-
大好きな作家さんです。やはり絵がすごくきれいです。学生の頃、ドキドキしながら読んだのを思い出しました!
噂の仕事出来る男の補佐って、ドキドキが止まらないよね。
その上、なんやかんやいって、ちゃんと自分を見てくれて、二人の秘密もあって、好き同士じゃん!by 匿名希望-