無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
感情移入
私も水泳を挫折したくちなので、すごく気持ちが分かって、感情移入しました。キラキラした自分の手に入れられなかったものを手にしてる人を、心から応援したり、なかなかできない。もっと続きを読めばいろいろわかるのかな。
題名からして素敵
お仕事マンガと思いきやちゃんとドキドキさせてくれる。イケメンも出てくるし恋愛もちゃんとするし期待を裏切らない早く先を読みたい。
めちゃめちゃ綺麗な絵で読みやすかった。
入りは少し微妙だったが無料だったので読み進めて見るとハマってしまっていた。
ポイント足りん。by 匿名希望-
題名だけ聞いたことがあったので気になって呼んでみることにしました。めちゃくちゃハマって毎日読んでいます。
美しい
まず、なんといっても絵が美しいです。好みです。あぁ、コミックっていいな、と思わせられる作画です。ほんと好き。
by 金色の魚-
最高!
北川先生本当に最高です!描写や話し方もなんでも全て最高!三角関係の書き方なんてゾクゾクするぐらいリアリティがある!
少し絵が苦手ですが内容が良いてす。少女漫画ならではの偶然重なりまくり展開といい、強気な主人公が好きをなかなか認めない展開といい、ならではの美味しい所満載です。
無料なので読んでみましたが、なんかこの作者の漫画は展開が強引で突っ込み所いっぱいで、やっぱり受け付けない。
無料分を読みました!
相変わらず北川先生の作品はエロいです!
もうドキドキしっぱなしでした!
でも、登場人物が多かったので、ちょっとややこしいかな…?by 匿名希望-
大好きなので何回読んでも飽きません。作者の本を昔ほとんど買い漁っていました。女の子の憧れるような本でしたね